OM1899.com
Photo de Carlos Vieira ADRIANO DA SOUZA

Brésil  Carlos Vieira ADRIANO DA SOUZA
dit "Adriano Gabiru"

>> Milieu de Terrain

Né le 11/08/1977 à MACEIO (Brésil)
Saison(s) à l'OM : 2000/2001
Taille : 172 cm
Poids : 62 Kg
International : "A" Brésilien : 11m / 3b


Matches 14 MatchesTemps de Jeu 932' Min. jouéesButs 3 ButsCarton Jaunes 4 JaunesCarton Rouges 0 RougesRécapitulatif Récap.
matches


Matches 6 MatchesTemps de Jeu 323' Min. jouéesButs 0 ButsCarton Jaunes 0 JaunesCarton Rouges 0 Rouges MATCHES
AMICAUX


> Plus d'informations sur sa carrière     


Clubs Successifs
Brésil - BR1989/1997MCS Alagoano
Brésil - BR1997/2000Atletico Paranaense
France - FR2000/2001Marseille
Brésil - BR2000/2001prêt à Paranaense
Brésil - BR01/02 au 12/07/04Atletico Paranaense
Brésil - BR13/07/04 au ??/05Atletico Paranaense prêt Cruzeiro
Brésil - BR??/05 au 04/02/06Atletico Paranaense
Brésil - BR05/02/06 au 06/05/07S.C International
Brésil - BR07/05/07 au 09/07/07S.C International prêt Fugueirense SC
Brésil - BR10/07/07 au 06/03/08S.C International prêt Sport Récife PE
Brésil - BR07/03/08 au 28/05/08S.C International
Brésil - BR29/05/08 au 01/07/08S.C International prêt Goias
Azerbaïdjan - AZ01/01/09 au 30/04/09Guarani FC
Brésil - BR01/01/10 au ??Mixto Esporte Clube
Brésil - BR2011Corinthians
Brésil - BR2012Centro Sportivo Alagoano
Brésil - BR2013Guarany de Bagé
Brésil - BR2013Combate Barreirinha Futebol Clube
Brésil - BR2014Conilon-ES
Palmarès
BRChampionnat de l'Etat de Alagoas 1997 avec MCS Alagoano
BRChampionnat de l'Etat de Parana 1998 avec l'Atletico Parap.
BRCoupe de l'Etat de Parana 1998 avec l'Atletico Parap.
BRChampionnat de l'Etat de Parana 2000 avec l'Atletico Parap.
BRChampionnat de l'Etat de Parana 2001 avec l'Atletico Parap.
BRChampionnat du Brésil 2001 avec l'Atletico Parap.
BRSuper championnat de l'Etat de Parana 2002 avec l'Atletico P.
BRCopa Liberadores 2006 avec S.C International
BRMondial des Clubs FIFA 2006 avec S.C International
BRChampionnat de Pernambouc 2007 avec Sport Récife PE
BRChampionnat de Pernambouc 2008 avec Sport Récife PE

◄ Retour à la liste des joueurs
Toute reproduction intégrale ou partielle des textes ou photos est strictement interdite.