OM1899.com
Photo de Piotr SWIERCZERWSKI Autographe de Piotr SWIERCZERWSKI

Pologne  Piotr SWIERCZERWSKI

>> Milieu de Terrain

Né le 08/04/1972 à NOWY SACZ (Pologne)
Saison(s) à l'OM : 2001/2003
Taille : 182 cm
Poids : 77 Kg
International : "A" Polonais : 70m / 1b


Matches 41 MatchesTemps de Jeu 3 021' Min. jouéesButs 2 ButsCarton Jaunes 15 JaunesCarton Rouges 1 RougesRécapitulatif Récap.
matches


Matches 1 MatchesTemps de Jeu 90' Min. jouéesButs 0 ButsCarton Jaunes 0 JaunesCarton Rouges 0 Rouges ÉQUIPE
RÉSERVE


Matches 18 MatchesTemps de Jeu 1 068' Min. jouéesButs 1 ButsCarton Jaunes 0 JaunesCarton Rouges 0 Rouges MATCHES
AMICAUX


> Plus d'informations sur sa carrière     


Clubs Successifs
Pologne - PL1979/1984Dunajec Nowy Sacz
Pologne - PL1984/1988Sandecja Nowy Sacz
Pologne - PL1988/1993GKS Katowice
France - FR1993/1995Saint Etienne
France - FR1995/1998Bastia
France - FR1998/1999Bastia
Japon - JP1998/1999prêt à Gamba Osaka
France - FR1999/2001Bastia
France - FR2001/2002Marseille
France - FR2002/2003Marseille
Royaume-Uni - UK2002/2003prêt à Birmingham City
Pologne - PL2003/2006Lech Pozman
Pologne - PL2006/2007Dyskobolia Grodzisk Wielkopolski
Pologne - PL2007/2008Korona Kielce
Pologne - PL2007/2008Dyskobolia Grodzisk Wielkopolski (janvier à juin 2008)
Pologne - PL2008Polonia Warschau (août à décembre 2008)
Pologne - PL2009Lodski KS (février à juin 2009)
Pologne - PL2009Zaglebie Lubin (août à décembre 2009)
Pologne - PL2010Lodski KS (février à juin 2010)
Palmarès
PLVice Champion de Pologne 1989 avec GKS Katowice
PLFinaliste Coupe de Pologne 1990 avec GKS Katowice
PLCoupe de Pologne 1991 avec GKS Katowice
PLSupercoupe de Pologne 1991 avec GKS Katowice
PLVice Champion de Pologne 1992 avec GKS Katowice
PLMédaille d'Argent Jeux Olympiques 1992
PLCoupe de Pologne 1993 avec GKS Katowice
PLCoupe de Pologne 2004 avec Lech Pozman
PLCoupe de Pologne 2007 avec Dyskobolia Grodzisk Wielkopolski
PLCoupe de la Ligue 2007 avec Dyskobolia Grodzisk Wielkopolski

◄ Retour à la liste des joueurs
Toute reproduction intégrale ou partielle des textes ou photos est strictement interdite.