OM1899.com
Photo de Taye Ismaila TAIWO Autographe de Taye Ismaila TAIWO

Nigeria  Taye Ismaila TAIWO
dit "Goldorak"

>> Défenseur

Né le 16/04/1985 à LAGOS (Nigeria)
Saison(s) à l'OM : 2005/2011
Taille : 183 cm
Poids : 77 Kg
International : "A" Nigérien : 54m / 5b


Matches 271 MatchesTemps de Jeu 23 467' Min. jouéesButs 25 ButsCarton Jaunes 26 JaunesCarton Rouges 4 RougesRécapitulatif Récap.
matches


Matches 5 MatchesTemps de Jeu 449' Min. jouéesButs 0 ButsCarton Jaunes 1 JaunesCarton Rouges 0 Rouges ÉQUIPE
RÉSERVE


Matches 31 MatchesTemps de Jeu 1 974' Min. jouéesButs 3 ButsCarton Jaunes 0 JaunesCarton Rouges 0 Rouges MATCHES
AMICAUX


> Plus d'informations sur le joueur      > Plus d'informations sur sa carrière     


Clubs Successifs
Nigeria - NG01/2001 à 12/2001 Nigerdock Soccer Academy
Israël - IL01/2002 à 06/ 2002Maccabi Tel Aviv
Nigeria - NG06/2002 à 12/2003Gabros
Nigeria - NG01/2004 à 06/2004Lobi Star FC
France - FR2005/2011Marseille (11 janvier 2005)
Italie - I2011/2012Milan AC
Royaume-Uni - UK2011/2012prêt Queens Park Rangers (24 janvier 2012)
Russie - RU2012/2013prêt Dinamo Kiev
Turquie - TR2013/2015Bursaspor
Finlande - FIN2015/2016HJK Helsinki
Finlande - FIN2016/2017HJK Helsinki
Suisse - CH2016/2017FC Lausanne-Sport (30 janvier 2017)
Suède - S2017/2018AFC Eskilstuna
Palmarès
NGFinaliste Championnat du Monde Juniors 2005
NGFinaliste Championnat du Monde Juniors 2005
FRCoupe Intertoto 2005 avec Marseille
FRCoupe Intertoto 2006 avec Marseille
FRFinaliste Coupe de France 2006 avec Marseille
FRFinaliste Coupe de France 2007 avec Marseille
FRVice Champion de France 2007 avec Marseille
FRVice Champion de France 2009 avec Marseille
FRCoupe de la Ligue 2010 avec Marseille
FRChampion de France 2010 avec Marseille
FRTrophée des Champions 2010 avec Marseille
FRCoupe de la Ligue 2011 avec Marseille
FRVice champion de France 2011 avec Marseille

◄ Retour à la liste des joueurs
Toute reproduction intégrale ou partielle des textes ou photos est strictement interdite.