OM1899.com
Photo de Hatem BEN ARFA Autographe de Hatem BEN ARFA

France Tunisie(la) Hatem BEN ARFA
dit "Benny"

>> Milieu de Terrain

Né le 07/03/1987 à CLAMART (92)
Saison(s) à l'OM : 2008 / 2011
Taille : 178 cm
Poids : 65 Kg
International : "A" Français : 14m / 2b


Matches 91 MatchesTemps de Jeu 5 142' Min. jouéesButs 15 ButsCarton Jaunes 10 JaunesCarton Rouges 1 RougesRécapitulatif Récap.
matches


Matches 22 MatchesTemps de Jeu 1 076' Min. jouéesButs 3 ButsCarton Jaunes 0 JaunesCarton Rouges 0 Rouges MATCHES
AMICAUX


> Plus d'informations sur le joueur      > Plus d'informations sur sa carrière     


Clubs Successifs
France - FR1992/1993AS Voltaire
France - FR1993/1995Stade Multisports de Montrouge
France - FR1995/1997Versailles
France - FR1997/1999AC Boulogne Billancourt
France - FR1999/2002INF Vichy
France - FR2002/2008Lyon
France - FR2010/2011Marseille
Royaume-Uni - UK2010/2011prêt Newcastle (28 août 2010)
Royaume-Uni - UK2010/2011Newcastle (05 janvier 2011)
Royaume-Uni - UK2011/2014Newcastle
Royaume-Uni - UK2014/2015prêt Hull City
France - FR2014/2015Sans club
France - FR2015/2016Nice
France - FR2016/2018PSG
Palmarès
FRVice Champion de France -16 ans 2003 avec Lyon
FRChampionnat de France -17 ans 2004 avec Lyon
FRChampionnat d'Europe -17ans 2004
FRFinaliste Coupe Gambardella 2005 avec Lyon
FRChampionnat de France 2005 avec Lyon
FRTrophée des Champions 2005 avec Lyon
FRChampionnat de France 2006 avec Lyon
FRTrophée des Champions 2006 avec Lyon
FRChampionnat de France 2007 avec Lyon
FRTrophée des Champions 2007 avec Lyon
FRFinaliste Coupe de la Ligue 2007 avec Lyon
FRVainqueur Peace Cup 2007 avec Lyon
FRChampionnat de France 2008 avec Lyon
FRCoupe de France 2008 avec Lyon
FRVice champion de France 2009 avec Marseille
FRCoupe de la Ligue 2010 avec Marseille
FRChampion de France 2010 avec Marseille
FRTrophée des Champions 2010 avec Marseille

◄ Retour à la liste des joueurs
Toute reproduction intégrale ou partielle des textes ou photos est strictement interdite.