OM1899.com
Photo de Philippe THYS Autographe de Philippe THYS

France  Philippe THYS
dit "Bilitis"

>> Défenseur

Né le 30/08/1959 à PARIS (75)
Saison(s) à l'OM : 1988/1990
Taille : 173 cm
Poids : 68 Kg


Matches 62 MatchesTemps de Jeu 4 948' Min. jouéesButs 3 ButsCarton Jaunes 5 JaunesCarton Rouges 1 RougesRécapitulatif Récap.
matches


Matches 7 MatchesTemps de Jeu 630' Min. jouéesButs 0 ButsCarton Jaunes 0 JaunesCarton Rouges 0 Rouges ÉQUIPE
RÉSERVE


> Plus d'informations sur le joueur      > Plus d'informations sur sa carrière     


Clubs Successifs
France - FR1970/1978Grez Armainvilliers
France - FR1978/1980INF Vichy
France - FR1980/1985Metz
France - FR1985/1987RC Paris
France - FR1987/1988Nantes
France - FR1988/1990Marseille
France - FR1990/1993Toulon
France - FR1993/1996Strasbourg
France - FR1996/1997Endoume
Palmarès
FRChampionnat de France Junior 1979 avec INF Vichy
FRCoupe de France 1984 avec Metz
FRChampionnat de France D2 1986 avec RC Paris
FRChampionnat de France 1989 avec Marseille
FRCoupe de France 1989 avec Marseille
FRChampionnat de France 1990 avec Marseille
FRFinaliste Coupe de France 1995 avec Strasbourg

◄ Retour à la liste des joueurs
Toute reproduction intégrale ou partielle des textes ou photos est strictement interdite.