OM1899.com
Photo de Eduardo Nicolas TUZZIO Autographe de Eduardo Nicolas TUZZIO

Argentine  Eduardo Nicolas TUZZIO

>> Défenseur

Né le 31/07/1974 à BUENOS AIRES (Argentine)
Saison(s) à l'OM : 2001/2004
Taille : 184 cm
Poids : 80 Kg
International : "A" Argentin : 2m / 0b


Matches 24 MatchesTemps de Jeu 1 725' Min. jouéesButs 0 ButsCarton Jaunes 5 JaunesCarton Rouges 0 RougesRécapitulatif Récap.
matches


Matches 8 MatchesTemps de Jeu 720' Min. jouéesButs 1 ButsCarton Jaunes 2 JaunesCarton Rouges 0 Rouges ÉQUIPE
RÉSERVE


Matches 23 MatchesTemps de Jeu 636' Min. jouéesButs 0 ButsCarton Jaunes 0 JaunesCarton Rouges 0 Rouges MATCHES
AMICAUX


> Plus d'informations sur sa carrière     


Clubs Successifs
Argentine - AR1975/1993Club Atlético Tigre
Argentine - AR1993/1995San Lorenzo
Argentine - AR1995/1996San Lorenzo prêt à Quilmes
Argentine - AR1996/2001San Lorenzo
France - FR2001/2003Marseille
Argentine - AR2003/2004Marseille prêt à River Plate
Argentine - AR2004/2005River Plate
Espagne - E2005/2006Mallorca
Argentine - AR2006/2008River Plate
Argentine - AR2008/2009River Plate
Argentine - AR2008/2009prêt Indépendiente (janvier 2009)
Argentine - AR2009/2013Indépendiente
Argentine - AR2013/2015Ferro Carril Oeste
Palmarès
ARChampionnat de Clausura 2001 avec San Lorenzo
ARCopa Mercosur 2001 avec San Lorenzo
ARChampionnat de Clausura 2003 avec River Plate
ARChampionnat de Clausura 2004 avec River Plate
ARCopa Sudamericana 2010 avec Indépendiente

◄ Retour à la liste des joueurs
Toute reproduction intégrale ou partielle des textes ou photos est strictement interdite.