OM1899.com
Photo de Stepan VACHOUSEK Autographe de Stepan VACHOUSEK

République tchèque  Stepan VACHOUSEK

>> Milieu de Terrain

Né le 26/07/1979 à DUCHCOV (République Tchèque)
Saison(s) à l'OM : 2003/2005
Taille : 185 cm
Poids : 80 Kg
International : "A" Tchèque : 23m / 2b


Matches 35 MatchesTemps de Jeu 2 220' Min. jouéesButs 0 ButsCarton Jaunes 7 JaunesCarton Rouges 0 RougesRécapitulatif Récap.
matches


Matches 2 MatchesTemps de Jeu 155' Min. jouéesButs 0 ButsCarton Jaunes 0 JaunesCarton Rouges 0 Rouges ÉQUIPE
RÉSERVE


Matches 8 MatchesTemps de Jeu 470' Min. jouéesButs 1 ButsCarton Jaunes 0 JaunesCarton Rouges 0 Rouges MATCHES
AMICAUX


> Plus d'informations sur sa carrière     


Clubs Successifs
République tchèque - CZ1985/1990Lokomotiva Bilina
République tchèque - CZ1990/1998FK Teplice
République tchèque - CZ1998/1999FK Teplice
République tchèque - CZ1998/1999prêt Ceska Lipa
République tchèque - CZ1999/2000FK Teplice
République tchèque - CZ1999/2000prêt H. Pocernice
République tchèque - CZ2000/2001FK Teplice prêt FK Chmel Blsany
République tchèque - CZ2000/2001prêt H. Pocernice
République tchèque - CZ2001/2002Slavia Prague
République tchèque - CZ2001/2002FK Teplice
République tchèque - CZ2002/2003Slavia Prague
France - FR2003/2004Marseille
France - FR2004/2005Marseille
Autriche - A2004/2005prêt à l'Austria Vienne
Autriche - A2005/2008Austria Vienne
République tchèque - CZ2008/2010FK Teplice
République tchèque - CZ2010/2011Sparta Prague
République tchèque - CZ2011/2017FK Teplice
Allemagne - D2017/2018FCO Neugersdorf
Palmarès
CZChampionnat d'Europe des Nations -21 2002
FRFinaliste Coupe de l'UEFA 2004 avec Marseille
ACoupe d'Autriche 2005 avec Austria Vienne
AChampionnat d'Autriche 2006 avec Austria Vienne
ACoupe d'Autriche 2006 avec Austria Vienne
ACoupe d'Autriche 2007 avec Austria Vienne

◄ Retour à la liste des joueurs
Toute reproduction intégrale ou partielle des textes ou photos est strictement interdite.