OM1899.com
Photo de Jaguare de Bescecoune VASCONCELLOS Autographe de Jaguare de Bescecoune VASCONCELLOS

Brésil  Jaguare de Bescecoune VASCONCELLOS
dit "El Jaguare"

>> Gardien de but

Né le 14/05/1905 à RIO DE JANEIRO (Brésil)
Décédé le 27/10/1946 à SANTO ANASTACIO (Brésil)
Saison(s) à l'OM : 1936/1939
Taille : 182 cm
Poids : 78 Kg
International : 3 matches / 0 but  


Matches 69 MatchesTemps de Jeu 6 300' Min. jouéesButs 1 ButsCarton Jaunes 0 JaunesCarton Rouges 0 RougesRécapitulatif Récap.
matches


Matches 38 MatchesTemps de Jeu 3 045' Min. jouéesButs 0 ButsCarton Jaunes 0 JaunesCarton Rouges 0 Rouges MATCHES
AMICAUX


> Plus d'informations sur le joueur      > Plus d'informations sur sa carrière     


Clubs Successifs
Brésil - BR1917/1920Saude
Brésil - BR1920/1931Vasco de Gamma
Espagne - E1931/1933Barcelone
Portugal - P1933/1934Uniao Lisbonne
Brésil - BR1934/1935Corinthians
Portugal - P1935/1936Sporting Portugal
France - FR1936/1939Marseille
Portugal - P1939/1940Académico FC Porto
Brésil - BR1940Santo Anastacio
Portugal - P1940/1942Leca
Brésil - BR1942/1944Santo Anastacio
Palmarès
BRChampionnat du Brésil 1929 avec Vasco de Gamma
FRChampionnat de France 1937 avec Marseille
FRVice champion de France 1938 avec Marseille
FRCoupe de France 1938 avec Marseille
FRVice champion de France 1939 avec Marseille

◄ Retour à la liste des joueurs
Toute reproduction intégrale ou partielle des textes ou photos est strictement interdite.