OM1899.com
Photo de Rudi VOLLER Autographe de Rudi VOLLER

Allemagne  Rudi VOLLER
dit "Renard des surfaces"

>> Attaquant

Né le 13/04/1960 à HANAU (Allemagne)
Saison(s) à l'OM : 1992/1994
Taille : 179 cm
Poids : 77 Kg
International : 90 matches / 47 buts  


Matches 73 MatchesTemps de Jeu 6 177' Min. jouéesButs 28 ButsCarton Jaunes 9 JaunesCarton Rouges 0 RougesRécapitulatif Récap.
matches


> Plus d'informations sur le joueur      > Plus d'informations sur sa carrière     


Clubs Successifs
Allemagne - D1968/1975TSV 1860 Hanau
Allemagne - D1975/1980Kickers Offenbach
Allemagne - D1980/1982Munich 1860
Allemagne - D1982/1987Werder Brème
Italie - I1987/1992AS Roma
France - FR1992/1994Marseille
France - FR1994/1996Bayer Leverkusen
Palmarès
DVice Champion d'Europe -21 ans 1982
DChampionnat d'Allemagne D2 1982 avec Munich 1860
DVice Champion d'Allemagne 1983 avec Werder Brème
DVice Champion d'Allemagne 1985 avec Werder Brème
DVice Champion d'Allemagne 1986 avec Werder Brème
DVice Champion du Monde 1986
DChampion du Monde 1990
IFinalisteCoupe de l'UEFA 1991 avec AS Roma
ICoupe d'Italie 1991 avec AS Roma
IFinaliste Supercoupe d'Italie 1991 avec AS Roma
DVice Champion d'Europe 1992
FRChampionnat de France 1993 avec Marseille
FRLigue des Champions 1993 avec Marseille
FRVice Champion de France 1994 avec Marseille

◄ Retour à la liste des joueurs
Toute reproduction intégrale ou partielle des textes ou photos est strictement interdite.