OM1899.com
Photo de Christopher Ronald WADDLE Autographe de Christopher Ronald WADDLE

Royaume-Uni  Christopher Ronald WADDLE
dit "Magic Chris"

>> Attaquant

Né le 14/12/1960 à HEPWORTH (Angleterre)
Saison(s) à l'OM : 1989/1992
Taille : 183 cm
Poids : 72 Kg
International : "A" Anglais : 62m / 6b


Matches 140 MatchesTemps de Jeu 11 786' Min. jouéesButs 27 ButsCarton Jaunes 5 JaunesCarton Rouges 0 RougesRécapitulatif Récap.
matches


> Plus d'informations sur le joueur      > Plus d'informations sur sa carrière     


Clubs Successifs
Royaume-Uni - UK1966/1974 Gateshead
Royaume-Uni - UK1976/1976Coventry City
Royaume-Uni - UK1976/1980Tow Low Town
Royaume-Uni - UK1980/1985Newcastle
Royaume-Uni - UK1985/1989 Tottenham
France - FR1989/1992Marseille
Royaume-Uni - UK1992/1996Sheffield Wednesday
Royaume-Uni - UK1996/1997Bradford
Ecosse - EO1996/1997Falkirk
Royaume-Uni - UK1996/1997Sunderland
Royaume-Uni - UK1997/1998Burnley
Royaume-Uni - UK1998/1999Torquay
Royaume-Uni - UK1999/2000//
Royaume-Uni - UK2000/2001Worksop Town FC
Palmarès
UKFinaliste Coupe d'Angleterre 1987 avec Tottenham
FRChampionnat de France 1990 avec Marseille
FRChampionnat de France 1991 avec Marseille
FRFinaliste Coupe de France 1991 avec Marseille
FRFinaliste Ligue des Champions 1991 avec Marseille
FRChampionnat de France 1992 avec Marseille
UKFinaliste Coupe d'Angleterre 1993 avec Sheffield Wednesday
UKFinaliste Coupe de la Ligue 1993 avec Sheffield Wednesday

◄ Retour à la liste des joueurs
Toute reproduction intégrale ou partielle des textes ou photos est strictement interdite.