OM1899.com
Photo de George OPPONG MANNEH WEAH Autographe de George OPPONG MANNEH WEAH

Liberia  George OPPONG MANNEH WEAH
dit "Mister George"

>> Attaquant

Né le 01/10/1966 à MONROVIA (Liberia)
Saison(s) à l'OM : 2000/2001
Taille : 184 cm
Poids : 82 Kg
International : "A" Libérien : 60m / 22b


Matches 20 MatchesTemps de Jeu 1 578' Min. jouéesButs 5 ButsCarton Jaunes 1 JaunesCarton Rouges 0 RougesRécapitulatif Récap.
matches


> Plus d'informations sur sa carrière     


Clubs Successifs
Liberia - LR1981/1984Young Survireal Clara Town
Liberia - LR1984/1985Bongrange Compagny
Liberia - LR1985/1986Mighty Barole
Liberia - LR1986/1987Invincible Eleven
Cameroun - CM1987/1988Tonnerre Yaoundé
France - FR1988/1992Monaco
France - FR1992/1995Paris Saint Germain
Italie - I1995/1999Milan
Italie - I1999/2000Milan
Royaume-Uni - UK1999/2000Chelsea
Royaume-Uni - UK2000/2001Manchester City
France - FR2000/2001Marseille
Émirats arabes unis - AE2001/2003Al Jazirah Abu Dhabi
Palmarès
LRChampionnat du Libéria D3 1982 avec Young Survireal Clara Town
CMChampionnat du Cameroun 1988 Tonnerre Yaoundé
FRFinaliste Coupe de France 1989 avec Monaco
FRCoupe de France 1991 avec Monaco
FRFinaliste Coupe des Coupes 1992 avec Monaco
FRVice Champion de France 1992 avec Monaco
FRCoupe de France 1993 avec Paris Saint Germain
FRVice Champion de France 1993 avec Paris Saint Germain
FRChampionnat de France 1994 avec Paris Saint Germain
FRCoupe de France 1995 avec Paris Saint Germain
FRCoupe de la Ligue 1995 avec Paris Saint Germain
IChampionnat d'Italie 1996 avec Milan
IChampionnat d'Italie 1999 avec Milan
UKCoupe d'Angleterre 2000 avec Chelsea
AEVice Champion des Emirats Arabes Unis 2002 avec Al Jazirah Abu Dhabi
AEFinaliste Coupe des Emirats Arabes Unis 2002 avec Al Jazirah Abu Dhabi

◄ Retour à la liste des joueurs
Toute reproduction intégrale ou partielle des textes ou photos est strictement interdite.