OM1899.com
Photo de Hector Casimiro YAZALDE Autographe de Hector Casimiro YAZALDE

Argentine  Hector Casimiro YAZALDE
dit "Chirola"

>> Attaquant

Né le 25/05/1946 à AVELLANEDA (Argentine)
Décédé le 18/06/1997 à BUENOS AIRES (Argentine)
Saison(s) à l'OM : 1975/1977
Taille : 176 cm
Poids : 69 Kg
International : "A" Argentin : 10m / 2b


Matches 56 MatchesTemps de Jeu 4 769' Min. jouéesButs 26 ButsCarton Jaunes 0 JaunesCarton Rouges 0 RougesRécapitulatif Récap.
matches


Matches 5 MatchesTemps de Jeu 450' Min. jouéesButs 3 ButsCarton Jaunes 0 JaunesCarton Rouges 0 Rouges ÉQUIPE
RÉSERVE


> Plus d'informations sur le joueur      > Plus d'informations sur sa carrière     


Clubs Successifs
Argentine - AR1960/1961Racing Buenos Aires
Argentine - AR1961/1966Peranya
Argentine - AR1966/1970Independiente
Portugal - P1971/1975Sporting Lisbonne
France - FR1975/1977Marseille
Argentine - AR1978/1982Newell's Old Boys
Palmarès
ARChampionnat d'Argentine (nat) 1967 avec Independiente
ARChampionnat d'Argentine 1970 (metro) avec Independiente
PFinaliste Coupe du Portugal 1972 avec Sporting Lisbonne
PCoupe du Portugal 1973 avec Sporting Lisbonne
PChampionnat du Portugal 1974 avec Sporting Lisbonne
PCoupe du Portugal 1974 avec Sporting Lisbonne
FRCoupe de France 1976 avec Marseille

◄ Retour à la liste des joueurs
Toute reproduction intégrale ou partielle des textes ou photos est strictement interdite.