OM1899.com
Photo de Boudewijn ZENDEN Autographe de Boudewijn ZENDEN

Pays-Bas  Boudewijn ZENDEN
dit "Bolo"

>> Milieu de Terrain

Né le 15/08/1976 à MAASTRISCHT (Pays Bas)
Saison(s) à l'OM : 2007/2009
Taille : 170 cm
Poids : 62 Kg
International : "A" Hollandais : 54m / 7b


Matches 76 MatchesTemps de Jeu 3 370' Min. jouéesButs 6 ButsCarton Jaunes 8 JaunesCarton Rouges 0 RougesRécapitulatif Récap.
matches


Matches 13 MatchesTemps de Jeu 910' Min. jouéesButs 2 ButsCarton Jaunes 0 JaunesCarton Rouges 0 Rouges MATCHES
AMICAUX


> Plus d'informations sur sa carrière     


Clubs Successifs
Pays-Bas - NL1981/1985RKVS Leonidas
Pays-Bas - NL1985/1989MVV Maastrischt
Pays-Bas - NL1989/1998PSV Eindhoven
Espagne - E1998/2001Barcelone
Royaume-Uni - UK2001/2003Chelsea
Royaume-Uni - UK2003/2005Middlesbrough
Royaume-Uni - UK2005/2007Liverpool
France - FR2007/2009Marseille
Pays-Bas - NL2009/2010Sans club
Royaume-Uni - UK2009/2010Sunderland (16 octobre 2009)
Royaume-Uni - UK2010/2011Sunderland
Palmarès
NLCoupe des Pays Bas 1996 avec PSV Eindhoven
NLChampionnat des Pays Bas 1997 avec PSV Eindhoven
NLFinaliste Coupe des Pays Bas 1998 avec PSV Eindhoven
EFinaliste Supercoupe d'Espagne 1998 avec Barcelone
EChampionnat d'Espagne 1999 avec Barcelone
EFinaliste Supercoupe d'Espagne 1999 avec Barcelone
EVice Champion d'Espagne 2000 avec Barcelone
UKFinaliste Coupe d'Angleterre 2002 avec Chelsea
UKCommunity Shield 2002 avec Chelsea
UKCoupe de la Ligue 2004 avec Middlesbrough
UKSupercoupe d'Europe 2005 avec Liverpool
UKCoupe d'Angleterre 2006 avec Liverpool
UKFinaliste Ligue des Champions 2007 avec Liverpool
FRVice Champion de France 2009 avec Marseille

◄ Retour à la liste des joueurs
Toute reproduction intégrale ou partielle des textes ou photos est strictement interdite.