OM1899.com
Photo de Ronald ZUBAR Autographe de Ronald ZUBAR

France  Ronald ZUBAR

>> Défenseur

Né le 20/09/1985 à ABYMES (971)
Saison(s) à l'OM : 2006/2009
Taille : 186 cm
Poids : 80 Kg


Matches 100 MatchesTemps de Jeu 8 220' Min. jouéesButs 3 ButsCarton Jaunes 22 JaunesCarton Rouges 2 RougesRécapitulatif Récap.
matches


> Plus d'informations sur le joueur      > Plus d'informations sur sa carrière     


Clubs Successifs
France - FR1995/1998Avenir Sainte Rosienne
France - FR1998/1999Avenir Sainte Rosienne
France - FR1998/1999Red Star Pointe à Pitre
France - FR1999/2000Red Star Pointe à Pitre
France - FR2000/2006SM Caen
France - FR2006/2009Marseille
Royaume-Uni - UK2009/2012Wolverhampton Wanderers
Royaume-Uni - UK2012/2013Wolverhampton Wanderers
France - FR2012/2013Ajaccio ( 29 janvier 2013)
France - FR2013/2015Ajaccio
États-Unis - US2015New York Red Bulls (29 janvier 2015)
Palmarès
FRFinaliste Coupe Gambardella 2001 avec SM Caen
FRFinaliste Championnat d'Europe -17 ans
FRVice champion de Ligue 2 2004 avec SM Caen
FRFinaliste Coupe de la Ligue 2005 avec SM Caen
FRCoupe intertoto 2006 avec Marseille
FRFinaliste Coupe de France 2007 avec Marseille
FRVice Champion de France 2007 avec Marseille
FRVice Champion de France 2009 avec Marseille

◄ Retour à la liste des joueurs
Toute reproduction intégrale ou partielle des textes ou photos est strictement interdite.