OM1899.com
Photo de Alou DIARRA Autographe de Alou DIARRA

France Mali Alou DIARRA

>> Milieu de Terrain

Né le 15/07/1981 à VILLEPINTE (93)
Saison(s) à l'OM : 2011/2012
Taille : 190 cm
Poids : 79 Kg
International : International "A" Français : 44m / 0b


Matches 50 MatchesTemps de Jeu 3 757' Min. jouéesButs 2 ButsCarton Jaunes 11 JaunesCarton Rouges 0 RougesRécapitulatif Récap.
matches


Matches 4 MatchesTemps de Jeu 256' Min. jouéesButs 1 ButsCarton Jaunes 0 JaunesCarton Rouges 0 Rouges MATCHES
AMICAUX


> Plus d'informations sur le joueur      > Plus d'informations sur sa carrière     


Clubs Successifs
France - FR1987/1993CSL Aulnay / Bois
France - FR1993/1997 Villepinte
France - FR1997/2000Louhans Cuiseaux
Allemagne - D2000/2002Bayern Munich
Royaume-Uni - UK2002/2003Liverpool
France - FR2002/2003Prêt le Havre (aout 2002)
France - FR2003/2004Prêt Bastia (juillet 2003)
France - FR2004/2005Prêt Lens (août 2004)
France - FR2005/2006Lens
France - FR2006/2007Lyon
France - FR2007/2011Bordeaux
France - FR2011/2012Marseille
Royaume-Uni - UK2012/2013West Ham
France - FR2012/2013Prêt Rennes (31 janvier 2013)
Royaume-Uni - UK2013/2014West Ham
Royaume-Uni - UK2014/2015sans club
Royaume-Uni - UK2014/2015Charlton (23 février 2015)
Royaume-Uni - UK2015/2016Charlton
France - FR2016/2017Nancy
Palmarès
FRCoupe Intertoto 2005 avec Lens
FRFinaliste Coupe du Monde 2006
FRChampionnat de France 2007 avec Lyon
FRVice champion de France 2008 avec Bordeaux
FRTrophée des Champions 2008 avec Bordeaux
FRVice champion de France 2009 avec Bordeaux
FRTrophée des Champions 2009 avec Bordeaux
FRFinaliste Coupe de la Ligue 2010 avec Bordeaux
FRTrophée des Champions 2011 avec Marseille
FRCoupe de la Ligue 2012 avec Marseille

◄ Retour à la liste des joueurs
Toute reproduction intégrale ou partielle des textes ou photos est strictement interdite.