OM1899.com
Photo de Djimi TRAORE Autographe de Djimi TRAORE

Mali France Djimi TRAORE

>> Défenseur

Né le 01/03/1980 à SAINT OUEN (93)
Saison(s) à l'OM : 2011/2012
Taille : 191 cm
Poids : 85 Kg
International : "A" Malien : 10m / 1b


Matches 20 MatchesTemps de Jeu 1 354' Min. jouéesButs 0 ButsCarton Jaunes 1 JaunesCarton Rouges 0 RougesRécapitulatif Récap.
matches


Matches 1 MatchesTemps de Jeu 90' Min. jouéesButs 1 ButsCarton Jaunes 1 JaunesCarton Rouges 0 Rouges ÉQUIPE
RÉSERVE


> Plus d'informations sur le joueur      > Plus d'informations sur sa carrière     


Clubs Successifs
France - FR1986/1989SC Dugny
France - FR1989/1997St Samois St Gratien
France - FR1997/1999Laval
Royaume-Uni - UK1999/2001Liverpool
France - FR2001/2002Prêt Lens
Royaume-Uni - UK2002/2006Liverpool
Royaume-Uni - UK2006/2007Charlton
Royaume-Uni - UK2006/2007Portsmouth (janvier)
Royaume-Uni - UK2007/2008Portsmouth
France - FR2007/2008prêt Rennes (janvier)
Royaume-Uni - UK2008/2009Portsmouth
Royaume-Uni - UK2008/2009prêt Birmingham (février)
France - FR2009/2011Monaco
France - FR2011/2012Marseille
France - FR2012/2013sans club
États-Unis - US2012/2013Seattle Sounders FC (23 février 2013)
États-Unis - US2013/2014Seattle Sounders FC
Palmarès
UKCoupe de l'UEFA 2001 avec Liverpool
UKCoupe de la Ligue 2001 avec Liverpool
UKCoupe d'Angleterre 2001 avec Liverpool
UKSupercoupe de l'UEFA 2001 avec Liverpool
FRVice champion de France 2002 avec Lens
UKCoupe de la Ligue 2003 avec Liverpool
UKVainqueur Ligue des Champions 2005 avec Liverpool
UKFinaliste Coupe de la Ligue 2005 avec Liverpool
UKFinaliste Coupe du Monde des clubs 2005 avec Liverpool
UKCoupe d'Angleterre 2006 avec Liverpool
FRFinaliste Coupe de France 2010 avec Monaco
FRCoupe de la Ligue 2012 avec Marseille

◄ Retour à la liste des joueurs
Toute reproduction intégrale ou partielle des textes ou photos est strictement interdite.