OM1899.com
Photo de Georges BERETA Autographe de Georges BERETA

France  Georges BERETA

>> Attaquant

Né le 11/05/1946 à SAINT ETIENNE (42)
Saison(s) à l'OM : 1974/1978
Taille : 166 cm
Poids : 66 Kg
International : "A" Français : 44m / 4b


Matches 96 MatchesTemps de Jeu 8 162' Min. jouéesButs 10 ButsCarton Jaunes 3 JaunesCarton Rouges 0 RougesRécapitulatif Récap.
matches


Matches 11 MatchesTemps de Jeu 975' Min. jouéesButs 3 ButsCarton Jaunes 0 JaunesCarton Rouges 0 Rouges ÉQUIPE
RÉSERVE


Matches 9 MatchesTemps de Jeu 477' Min. jouéesButs 2 ButsCarton Jaunes 0 JaunesCarton Rouges 0 Rouges MATCHES
AMICAUX


> Plus d'informations sur le joueur      > Plus d'informations sur sa carrière     


Clubs Successifs
France - FR1958/1974Saint Etienne
France - FR1974/1975Saint Etienne
France - FR1975/1978Marseille
France - FR1978/1980AS Roanne
Palmarès
FRChampionnat de France 1967 avec Saint Etienne
FRTrophée des Champions 1967 avec Saint Etienne
FRChampionnat de France 1968 avec Saint Etienne
FRCoupe de France 1968 avec Saint Etienne
FRTrophée des Champions 1968 avec Saint Etienne
FRChampionnat de France 1969 avec Saint Etienne
FRTrophée des Champions 1969 avec Saint Etienne
FRChampionnat de France 1970 avec Saint Etienne
FRCoupe de France 1970 avec Saint Etienne
FRFinaliste Trophée des Champions 1970 avec Saint Etienne
FRVice champion de France 1971 avec Saint Etienne
FRChampionnat de France 1974 avec Saint Etienne
FRCoupe de France 1974 avec Saint Etienne
FRVice champion de France 1975 avec Marseille
FRCoupe de France 1976 avec Marseille

◄ Retour à la liste des joueurs
Toute reproduction intégrale ou partielle des textes ou photos est strictement interdite.