OM1899.com
Photo de Eduardo BERIZZO Autographe de Eduardo BERIZZO

Argentine  Eduardo BERIZZO
dit "Toto"

>> Défenseur

Né le 13/11/1969 à CRUZ ALTA (Argentine)
Saison(s) à l'OM : 1999/2000
Taille : 180 cm
Poids : 75 Kg
International : "A" Argentin : 3m / 0b


Matches 20 MatchesTemps de Jeu 1 709' Min. jouéesButs 0 ButsCarton Jaunes 3 JaunesCarton Rouges 1 RougesRécapitulatif Récap.
matches


> Plus d'informations sur sa carrière     


Clubs Successifs
Argentine - AR1981/1988Cruz Alta
Argentine - AR1988/1993Newell's Old Boys
Mexique - MX1994/1996Atlas Guadalajara
Argentine - AR1996/1999River Plate
Argentine - AR1999/2000River Plate
France - FR1999/2000prêt Marseille
Argentine - AR2000/2001River Plate
Espagne - E2000/2001Celta Vigo
Espagne - E2001/2005Celta Vigo
Espagne - E2005/2006Cadiz
Palmarès
ARChampionnat 1988 avec Newell's Old Boys
ARChampionnat Clausura 1991 avec Newell's Old Boys
ARChampionnat Clausura 1992 avec Newell's Old Boys
ARChampionnat Apertura 1996 avec River Plate
ARCopa Liberatadores 1996 avec River Plate
ARFinaliste Coupe Intercontinentale 1996 avec River Plate
ARChampionnat Clausura 1997 avec River Plate
ARChampionnat Apertura 1997 avec River Plate
ARSupercopa Sudamericana 1997 avec River Plate
ARFinaliste Recopa Sudamericana 1997 avec River Plate
ARFinaliste Recopa Sudamericana 1998 avec River Plate
ARVice Champion Clausura 1998 avec River Plate
ARChampionnat Clausura 2000 avec River Plate

◄ Retour à la liste des joueurs
Toute reproduction intégrale ou partielle des textes ou photos est strictement interdite.