OM1899.com
Photo de Dianbobo BALDE Autographe de Dianbobo BALDE

Guinée  Dianbobo BALDE
dit "Bobo"

>> Défenseur

Né le 05/10/1975 à MARSEILLE (13)
Saison(s) à l'OM : 1995/1999
Taille : 190 cm
Poids : 93 Kg
International : "A" Guinéen : 44m / 1b


Matches 0 MatchesTemps de Jeu 0' Min. jouéesButs 0 ButsCarton Jaunes 0 JaunesCarton Rouges 0 RougesRécapitulatif Récap.
matches


Matches 65 MatchesTemps de Jeu 5 193' Min. jouéesButs 1 ButsCarton Jaunes 14 JaunesCarton Rouges 1 Rouges ÉQUIPE
RÉSERVE


> Plus d'informations sur sa carrière     


Clubs Successifs
France - FR1994/1997Marseille (réserve)
France - FR1997/1998Marseille pret Mulhouse
France - FR1998/1999Marseille prêt Cannes
France - FR1999/2001Toulouse
Ecosse - EO2001/2009Celtic Glasgow
France - FR2009/2010Valenciennes
France - FR2010/2011Valenciennes
France - FR2010/2011Arles Avignon
France - FR2011/2012Arles Avignon
France - FR2012/2014//
France - FR2014/2015Chateau Gombert
Palmarès
EOChampionnat d'Ecosse 2002 avec Celtic Glasgow
EOFinaliste Coupe UEFA 2003 avec Celtic Glasgow
EOChampionnat d'Ecosse 2004 avec Celtic Glasgow
EOCoupe d'Ecosse 2004 avec Celtic Glasgow
EOCoupe d'Ecosse 2005 avec Celtic Glasgow
EOChampionnat d'Ecosse 2006 avec Celtic Glasgow
EOCoupe de la Ligue d'Ecosse 2006 avec Celtic Glasgow

◄ Retour à la liste des joueurs
Toute reproduction intégrale ou partielle des textes ou photos est strictement interdite.