OM1899.com
Photo de Arnaud (ou Arnold) BIDELEUX

France  Arnaud (ou Arnold) BIDELEUX

>> Attaquant

Né le 00/00/1877 à LONDRES (ROYAUME UNIES)
Décédé le ??/??/?? à ??
Saison(s) à l'OM : 1899/1905


Matches 21 MatchesTemps de Jeu 1 905' Min. jouéesButs 7 ButsCarton Jaunes 0 JaunesCarton Rouges 0 RougesRécapitulatif Récap.
matches


Matches 9 MatchesTemps de Jeu 810' Min. jouéesButs 4 ButsCarton Jaunes 0 JaunesCarton Rouges 0 Rouges MATCHES
AMICAUX




Clubs Successifs
France - FR1898/1899FC Marseille
France - FR1899/1905Marseille
Palmarès
FRChampionnat du Littoral 1900 avec Marseille
FRChampionnat du Littoral 1901 avec Marseille
FRChampionnat du Littoral 1902 avec Marseille
FRChampionnat du Littoral 1903 avec Marseille
FRChampionnat du Littoral 1904 avec Marseille
FRChampionnat du Littoral 1905 avec Marseille

◄ Retour à la liste des joueurs
Toute reproduction intégrale ou partielle des textes ou photos est strictement interdite.