OM1899.com
Photo de Patrick BLONDEAU Autographe de Patrick BLONDEAU

France  Patrick BLONDEAU
dit "Le bagarreur"

>> Défenseur

Né le 27/01/1968 à MARSEILLE (13)
Saison(s) à l'OM : 1998/2001
Taille : 174 cm
Poids : 73 Kg
International : 2 matches / 0 but  


Matches 78 MatchesTemps de Jeu 6 458' Min. jouéesButs 0 ButsCarton Jaunes 21 JaunesCarton Rouges 1 RougesRécapitulatif Récap.
matches


Matches 9 MatchesTemps de Jeu 566' Min. jouéesButs 1 ButsCarton Jaunes 0 JaunesCarton Rouges 0 Rouges MATCHES
AMICAUX


> Plus d'informations sur sa carrière     


Clubs Successifs
France - FR1980/1986Septèmes
France - FR1986/1989Martigues
France - FR1989/1997Monaco
Royaume-Uni - UK1997/1998Sheffield Wednesday
France - FR1997/1998Bordeaux
France - FR1998/2001Marseille
Royaume-Uni - UK2001/2002Watford
France - FR2002/2005Créteil
Palmarès
FRFinaliste Coupe des Coupes 1992 avec Monaco
FRCoupe de France 1997 avec Monaco
FRChampionnat de France 1997 avec Monaco
FRFinaliste Coupe de la Ligue 1998 avec Bordeaux
FRVice Champion de France 1999 avec Marseille
FRFinaliste Coupe U.E.F.A. 1999 avec Marseille

◄ Retour à la liste des joueurs
Toute reproduction intégrale ou partielle des textes ou photos est strictement interdite.