OM1899.com
Photo de Alain BOGHOSSIAN Autographe de Alain BOGHOSSIAN

France  Alain BOGHOSSIAN

>> Défenseur

Né le 27/10/1970 à DIGNE (04)
Saison(s) à l'OM : 1989/1994
Taille : 185 cm
Poids : 81 Kg
International : 26 matches / 2 buts  


Matches 31 MatchesTemps de Jeu 2 444' Min. jouéesButs 3 ButsCarton Jaunes 7 JaunesCarton Rouges 0 RougesRécapitulatif Récap.
matches


Matches 78 MatchesTemps de Jeu 6 390' Min. jouéesButs 12 ButsCarton Jaunes 0 JaunesCarton Rouges 0 Rouges ÉQUIPE
RÉSERVE


> Plus d'informations sur sa carrière     


Clubs Successifs
France - FR19**/19**Saint Auban
France - FR19**/1989Digne
France - FR1989/1991Marseille (réserve)
France - FR1991/1992Marseille
France - FR1992/1993Marseille prêt à Istres
France - FR1993/1994Marseille
Italie - I1994/1997Naples
Italie - I1997/1998Sampdoria Gênes
Italie - I1998/2002Parme AC
Espagne - E2002/2003Espanyol Barcelone
Palmarès
FRVice Champion de France 1994 avec Marseille
FRCoupe du Monde 1998
FRTournoi Hassan II 1998
ICoupe de l'U.E.F.A. 1998 avec Parme AC
ICoupe d'Italie 1999 avec Parme AC
ISupercoupe d'Italie 1999 avec Parme AC
IFinaliste Coupe d'Italie 2001 avec Parme AC

◄ Retour à la liste des joueurs
Toute reproduction intégrale ou partielle des textes ou photos est strictement interdite.