OM1899.com
Photo de Alen BOKSIC Autographe de Alen BOKSIC

Yougoslavie  Alen BOKSIC
dit "Matador"

>> Attaquant

Né le 21/01/1970 à MAKARSKA (Yougoslavie)
Saison(s) à l'OM : 1991/1994
Taille : 187 cm
Poids : 81 Kg
International : "A" Yougoslave : 40m / 10b


Matches 58 MatchesTemps de Jeu 4 661' Min. jouéesButs 31 ButsCarton Jaunes 8 JaunesCarton Rouges 0 RougesRécapitulatif Récap.
matches


> Plus d'informations sur le joueur      > Plus d'informations sur sa carrière     


Clubs Successifs
Yougoslavie - YU1979/1982Smaj de Makarska
Yougoslavie - YU1982/1991Hajduk Split
France - FR1991/1992Marseille
France - FR1991/1992prêt à Cannes
France - FR1992/1993Marseille
France - FR1993/1994Marseille
Italie - I1993/1994Lazio Rome
Italie - I1994/1996Lazio Rome
Italie - I1996/1997Lazio Rome prêt Juventus de Turin
Italie - I1997/2000Lazio Rome
Royaume-Uni - UK2000/2003Middlesbrough
Qatar - QA2003/2004Al Jazirah
Palmarès
YUChampionnat du Monde Junior 1987
YUCoupe de Yougoslavie 1991 avec Hajduk Split
FRChampionnat de France 1993 avec Marseille
FRLigue des Champions 1993 avec Marseille
IVice Champion d'Italie 1995 avec Lazio Rome
ICoupe Intercontinentale 1996 avec Juventus de Turin
IChampionnat d'Italie 1997 avec Juventus de Turin
IFinaliste Coupe de l'E.U.F.A 1998 avec Lazio Rome
ICoupe d'Italie 1998 avec Lazio Rome
ICoupe des Vainqueurs de Coupes 1999 avec Lazio Rome
ISupercoupe d'Europe 1998 avec Lazio Rome
IVice Champion d'Italie 1999 avec Lazio Rome
IChampionnat d'Italie 2000 avec Lazio Rome

◄ Retour à la liste des joueurs
Toute reproduction intégrale ou partielle des textes ou photos est strictement interdite.