OM1899.com
Photo de Laurent BONNART Autographe de Laurent BONNART

France  Laurent BONNART

>> Défenseur

Né le 25/12/1979 à CHAMBRAY LES TOURS (37)
Saison(s) à l'OM : 2007/2010
Taille : 170 cm
Poids : 62 Kg


Matches 138 MatchesTemps de Jeu 12 313' Min. jouéesButs 0 ButsCarton Jaunes 9 JaunesCarton Rouges 1 RougesRécapitulatif Récap.
matches


> Plus d'informations sur le joueur      > Plus d'informations sur sa carrière     


Clubs Successifs
France - FR1988/1994Chambray les Tours
France - FR1994/1998Tours FC
France - FR1998/2007Le Mans
France - FR2007/2010Marseille
France - FR2010/2011Sans club
France - FR2010/2011Monaco (21/09/2010)
France - FR2011/2013Lille
France - FR2013/2014Ajaccio
France - FR2014/2015Chateauroux
Palmarès
FRVice champion de France D2 2003 avec Le Mans
FRVice champion de France D2 2005 avec Le Mans
FRVice champion de France 2009 avec Marseille
FRCoupe de la Ligue 2010 avec Marseille
FRChampion de France 2010 avec Marseille

◄ Retour à la liste des joueurs
Toute reproduction intégrale ou partielle des textes ou photos est strictement interdite.