OM1899.com
Photo de Joseph BONNEL Autographe de Joseph BONNEL

France  Joseph BONNEL
dit "Jo ou Zézou"

>> Milieu de Terrain

Né le 04/01/1939 à FLORENSAC (34)
Saison(s) à l'OM : 1967/1974
Taille : 171 cm
Poids : 68 Kg
International : "A" Français : 25m / 1b


Matches 239 MatchesTemps de Jeu 21 242' Min. jouéesButs 59 ButsCarton Jaunes 2 JaunesCarton Rouges 1 RougesRécapitulatif Récap.
matches


Matches 3 MatchesTemps de Jeu 270' Min. jouéesButs 1 ButsCarton Jaunes 0 JaunesCarton Rouges 0 Rouges ÉQUIPE
RÉSERVE


> Plus d'informations sur le joueur      > Plus d'informations sur sa carrière     


Clubs Successifs
France - FR1952/1957Florensac
France - FR1957/1959Montpellier
France - FR1959/1967Valenciennes
France - FR1967/1973Marseille
France - FR1973/1974Marseille (+ entraîneur)
France - FR1973/1974Béziers (+ entraîneur)
France - FR1974/1978Béziers (+ entraîneur)
France - FR1978/1983Aubagne
Palmarès
FRCoupe de France 1969 avec Marseille
FRFinaliste Challenge des Champions 1969 avec Marseille
FRVice Champion de France 1970 avec Marseille
FRChampionnat de France 1971 avec Marseille
FRCoupe de France 1972 avec Marseille
FRChallenge des Champions 1971 avec Marseille
FRChampionnat de France 1972 avec Marseille
FRFinaliste Challenge des Champions 1972 avec Marseille

◄ Retour à la liste des joueurs
Toute reproduction intégrale ou partielle des textes ou photos est strictement interdite.