OM1899.com
Photo de Lassana DIARRA Autographe de Lassana DIARRA

France  Lassana DIARRA

>> Milieu de Terrain

Né le 10/03/1985 à PARIS (75)
Saison(s) à l'OM : 2015/2017
Taille : 173 cm
Poids : 68 Kg
International : "A" Français : 34m / 0b


Matches 45 MatchesTemps de Jeu 3 567' Min. jouéesButs 1 ButsCarton Jaunes 10 JaunesCarton Rouges 0 RougesRécapitulatif Récap.
matches


Matches 3 MatchesTemps de Jeu 203' Min. jouéesButs 0 ButsCarton Jaunes 0 JaunesCarton Rouges 0 Rouges MATCHES
AMICAUX


> Plus d'informations sur sa carrière     


Clubs Successifs
France - FR1990/1992CS Julien-Lacroix
France - FR1992/1999Paris FC
France - FR1999/2001Nantes
France - FR2001/2002Le Mans
France - FR2002/2003Red Star
France - FR2003/2005le Havre
Royaume-Uni - UK2005/2007Chelsea
Royaume-Uni - UK2007/2008Arsenal
Royaume-Uni - UK2008/2009Portsmouth
Espagne - E2009/2012Real Madrid
Russie - RU2012/2013Anji Makhatchkala
Russie - RU2013/2015Lokomotiv Moscou
France - FR2015/2017Marseille (jusqu'au 14/02/2017)
Émirats arabes unis - AE2017/2018Al Jazira
Palmarès
UKChampionnat d'Anglerre 2006 avec Chelsea
UKCommunity Shied 2006 avec Chelsea
UKCoupe de la Ligue 2007 avec Arsenal
UKCoupe d'Angleterre 2007 avec Arsenal
UKCommunity Shied 2007 avec Arsenal
UKCoupe d'Angleterre 2008 avec Portsmouth
UKFinaliste Community Shied 2008 avec Portsmouth
ECoupe d'Espagne 2011 avec Read Madrid
EChampionnat d'Espagne 2012 avec Read Madrid
RUFinaliste Coupe de Russie 2013 avec Anji Makhatchkala
FRFinaliste de la Coupe de France 2016 avec Marseille

◄ Retour à la liste des joueurs
Toute reproduction intégrale ou partielle des textes ou photos est strictement interdite.