OM1899.com
Photo de Vassiriki Abou DIABY Autographe de Vassiriki Abou DIABY

France  Vassiriki Abou DIABY

>> Milieu de Terrain

Né le 11/05/1981 à PARIS (75)
Saison(s) à l'OM : 2015/2017
Taille : 196 cm
Poids : 75 Kg
International : "A" Français : 16m / 1b


Matches 6 MatchesTemps de Jeu 354' Min. jouéesButs 0 ButsCarton Jaunes 1 JaunesCarton Rouges 0 RougesRécapitulatif Récap.
matches


Matches 1 MatchesTemps de Jeu 67' Min. jouéesButs 0 ButsCarton Jaunes 0 JaunesCarton Rouges 0 Rouges ÉQUIPE
RÉSERVE


Matches 2 MatchesTemps de Jeu 88' Min. jouéesButs 0 ButsCarton Jaunes 0 JaunesCarton Rouges 0 Rouges MATCHES
AMICAUX


> Plus d'informations sur sa carrière     


Clubs Successifs
France - FR1994/1998Aubevilliers
France - FR1998/2001Red Star
France - FR2001/2002PSG + Clairefontaine
France - FR2002/2007Auxerre
Royaume-Uni - UK2007/2015Arsenal
France - FR2015/2017Marseille
Palmarès
FRChampion d'Europe U19 en 2005 avec la France
UKFinaliste League Cup 2007 avec Arsenal
UKCoupe d'Angleterre 2014 avec Arsenal
UKVainqueur de la Community 2014 avec Arsenal
UKCoupe d'Angleterre 2015 avec Arsenal
FRFinaliste de la Coupe de France 2016 avec Marseille

◄ Retour à la liste des joueurs
Toute reproduction intégrale ou partielle des textes ou photos est strictement interdite.