OM1899.com
Photo de Patrice EVRA Autographe de Patrice EVRA

France  Patrice EVRA
dit "Tonton Pat"

>> Défenseur

Né le 15/05/1981 à DAKAR (Senegal)
Saison(s) à l'OM : 2016/2018
Taille : 174 cm
Poids : 75 Kg
International : "A" Français : 81m / 0b


Matches 17 MatchesTemps de Jeu 1 354' Min. jouéesButs 1 ButsCarton Jaunes 5 JaunesCarton Rouges 0 RougesRécapitulatif Récap.
matches


> Plus d'informations sur sa carrière     


Clubs Successifs
France - FR1987/1993Les Ulis
France - FR1993/1997Bretigny
France - FR1997/1998PSG
Italie - I1998/1999Marsala
Italie - I1999/2000Monza
France - FR2000/2002Nice
France - FR2002/2005Monaco
France - FR2005/2006Monaco
Royaume-Uni - UK2005/2006Manchester
Royaume-Uni - UK2006/2014Manchester
Italie - I2014/2016Juventus
Italie - I2016/2017Juventus
France - FR2016/2017Marseille (25 janvier 2017)
France - FR2017/2018Marseille
Palmarès
FRCoupe de la Ligue 2003 avec Monaco
FRVice-champion de France 2003 avec Monaco
FRFinaliste League des Champions 2004 avec Monaco
UKCoupe de la Ligue 2006 avec Manchester
UKChampion d'Angleterre 2007 avec Manchester
UKVainqueur Community Shield 2007 avec Manchester
UKChampion d'Angleterre 2008 avec Manchester
UKVainqueur Community Shield 2008 avec Manchester
UKVainqueur League des Champions 2008 avec Manchester
UKCoupe du monde des Clubs 2008 avec Manchester
UKChampion d'Angleterre 2009 avec Manchester
UKCoupe de la Ligue 2009 avec Manchester
UKFinaliste League des Champions 2009 avec Manchester
UKCoupe de la Ligue 2010 avec Manchester
UKVice Champion d'Angleterre 2010 avec Manchester
UKChampion d'Angleterre 2011 avec Manchester
UKVainqueur Community Shield 2011 avec Manchester
UKFinaliste League des Champions 2011 avec Manchester
UKVice Champion d'Angleterre 2012 avec Manchester
UKChampion d'Angleterre 2013 avec Manchester
UKVainqueur Community Shield 2013 avec Manchester
IFinaliste Supercoupe d'Italie 2014 avec Juventus
IChampionnat d'Italie 2015 avec Juventus
ICoupe d'Italie 2015 avec Juventus
ISupercoupe d'Italie 2015 avec Juventus
IFinaliste League des Champions 2015 avec Juventus
IChampionnat d'Italie 2016 avec Juventus
ICoupe d'Italie 2016 avec Juventus
FRFinalsite de l'Euro en 2016

◄ Retour à la liste des joueurs
Toute reproduction intégrale ou partielle des textes ou photos est strictement interdite.