OM1899.com
Photo de Aymen ABDENNOUR Autographe de Aymen ABDENNOUR

Tunisie(la)  Aymen ABDENNOUR

>> Défenseur

Né le 06/08/1989 à SOUSSE (Tunisie)
Saison(s) à l'OM : 2017/2018
Taille : 187 cm
Poids : 84 Kg
International : "A" Tunisie : 56m / 2b


Matches 5 MatchesTemps de Jeu 343' Min. jouéesButs 0 ButsCarton Jaunes 2 JaunesCarton Rouges 0 RougesRécapitulatif Récap.
matches


> Plus d'informations sur sa carrière     


Clubs Successifs
Tunisie(la) - TN2006/2009Etoile Sahel
Tunisie(la) - TN2009/2010Etoile Sahel
Allemagne - D2009/2010Werder Breme (14 janvier 2010)
Tunisie(la) - TN2010/2011Etoile Sahel
France - FR2011/2013Toulouse
France - FR2013/2014Toulouse
France - FR2013/2014prêt Monaco (31 janvier 2014)
France - FR2014/2015Monaco
Espagne - E2015/2017Valence
France - FR2017/2018prêt Marseille
Palmarès
TNChampionnat de Tunisie 2007 avec Etoile Sahel
TNLigue des champions de la CAF 2007 avec Etoile Sahel
TNSupercoupe de la CAF 2008 avec Etoile Sahel
TNCoupe de la Confédération 2008 avec Etoile Sahel
DCoupe d'Allemagne 2010 avec Werder Breme
TNChampionnat d'Afrique des Nations 2011
FRVice Championnat de France 2014 avec Monaco

◄ Retour à la liste des joueurs
Toute reproduction intégrale ou partielle des textes ou photos est strictement interdite.