OM1899.com
Photo de Konstantinos MITROGLOU

Grèce  Konstantinos MITROGLOU

>> Attaquant

Né le 12/03/1988 à KAVALA (Grece)
Saison(s) à l'OM : 2017/2018
Taille : 188 cm
Poids : 86 Kg
International : "A" Grec : 54m / 13b


Matches 0 MatchesTemps de Jeu 0' Min. jouéesButs 0 ButsCarton Jaunes 0 JaunesCarton Rouges 0 RougesRécapitulatif Récap.
matches


> Plus d'informations sur sa carrière     


Clubs Successifs
Allemagne - D1994/2001Preussen Vluyn
Allemagne - D2001/2003Neukirchen
Allemagne - D2003/2005Duisbourg
Allemagne - D2005/2007Monchengladbach
Grèce - EL2007/2010Olympiakos
Grèce - EL2010/2011Olympiakos
Grèce - EL2010/2011prêt Panionios
Grèce - EL2011/2012prêt Atromitos
Grèce - EL2012/2013Olympiakos
Grèce - EL2013/2014Olympiakos
Royaume-Uni - UK2013/2014Fulham (31 janvier 2014)
Grèce - EL2014/2015pret Olympiakos
Portugal - P2015/2016prêt Benfica
Portugal - P2016/2017Benfica
France - FR2017/2018Marseille
Palmarès
ELSupercoupe de Grèce 2007 avec Olympiakos
ELChampionnat de Grèce 2008 avec Olympiakos
ELCoupe de Grèce 2008 avec Olympiakos
ELChampionnat de Grèce 2009 avec Olympiakos
ELCoupe de Grèce 2009 avec Olympiakos
ELChampionnat de Grèce 2011 avec Olympiakos
ELFinaliste Coupe de Grèce 2012 avec Atromitos
ELChampionnat de Grèce 2013 avec Olympiakos
ELCoupe de Grèce 2013 avec Olympiakos
ELChampionnat de Grèce 2014 avec Olympiakos
ELCoupe de Grèce 2015 avec Olympiakos
ELChampionnat de Grèce 2015 avec Olympiakos
PFinaliste Supercoupe du Portugal 2015 avec Benfica
PChampionnat du Portugal 2016 avec Benfica
PCoupe de la Ligue Portugaise 2016 avec Benfica
PSupercoupe du Portugal 2016 avec Benfica
PChampionnat du Portugal 20176 avec Benfica

◄ Retour à la liste des joueurs
Toute reproduction intégrale ou partielle des textes ou photos est strictement interdite.