OM1899.com
Photo de Lorik CANA Autographe de Lorik CANA

Albanie  Lorik CANA

>> Milieu de Terrain

Né le 27/07/1983 à PRISTINA (ex Yougoslavie)
Saison(s) à l'OM : 2005/2009
Taille : 185 cm
Poids : 77 Kg
International : "A" Albanais : 93m / 1b


Matches 175 MatchesTemps de Jeu 15 058' Min. jouéesButs 8 ButsCarton Jaunes 54 JaunesCarton Rouges 1 RougesRécapitulatif Récap.
matches


Matches 1 MatchesTemps de Jeu 43' Min. jouéesButs 0 ButsCarton Jaunes 0 JaunesCarton Rouges 0 Rouges ÉQUIPE
RÉSERVE


Matches 24 MatchesTemps de Jeu 1 464' Min. jouéesButs 2 ButsCarton Jaunes 0 JaunesCarton Rouges 0 Rouges MATCHES
AMICAUX


> Plus d'informations sur le joueur      > Plus d'informations sur sa carrière     


Clubs Successifs
Suisse - CH1995/1997Cheseaux sur Lausanne
Suisse - CH1997/2000Lausanne
France - FR2000/2005Paris Saint Germain
France - FR2005/2006Paris Saint Germain
France - FR2005/2006Marseille
France - FR2006/2009Marseille
Royaume-Uni - UK2009/2010Sunderland
Turquie - TR2010/2011Galatasaray
Italie - I2011/2015Lazio Rome
France - FR2015/2016Nantes
Palmarès
FRCoupe de France 2004 avec Paris Saint Germain
FRVice Champion de France 2004 avec Paris Saint Germain
FRCoupe Intertoto 2005 avec Marseille
FRFinaliste Coupe de France 2006 avec Marseille
FRCoupe Intertoto 2006 avec Marseille
FRFinaliste Coupe de France 2007 avec Marseille
FRVice Champion de France 2007 avec Marseille
FRVice champion de France 2009 avec Marseille
ICoupe d'Italie 2013 avec Lazio Rome

◄ Retour à la liste des joueurs
Toute reproduction intégrale ou partielle des textes ou photos est strictement interdite.