OM1899.com
Photo de Klaus ALLOFS Autographe de Klaus ALLOFS

Allemagne  Klaus ALLOFS

>> Attaquant

Né le 05/12/1956 à DUSSELDORF (Allemagne)
Saison(s) à l'OM : 1987/1989
Taille : 178 cm
Poids : 76 Kg
International : "A" Allemand : 56m / 17b


Matches 72 MatchesTemps de Jeu 6 326' Min. jouéesButs 34 ButsCarton Jaunes 5 JaunesCarton Rouges 0 RougesRécapitulatif Récap.
matches


> Plus d'informations sur le joueur      > Plus d'informations sur sa carrière     


Clubs Successifs
Allemagne - D1964/1972T.U.S Gerresheim
Allemagne - D1972/1981Fortuna Dusseldorf 1895
Allemagne - D1981/1987FC Cologne
France - FR1987/1989Marseille
France - FR1989/1990Bordeaux
France - FR1990/1991Bordeaux
Allemagne - D1990/1991Werder Brême
Allemagne - D1991/1993Werder Brême
Palmarès
DFinaliste Coupe d'Allemagne 1978 avec Fortuna Dusseldorf
DCoupe d'Allemagne 1979 avec Fortuna Dusseldorf
DFinaliste Coupe des Coupes 1979 avec Fortuna Dusseldorf
DCoupe d'Allemagne 1980 avec Fortuna Dusseldorf
DChampionnat d'Europe des Nations 1980
DVice Champion d'Allemagne 1982 avec FC Cologne
DCoupe d'Allemagne 1983 avec FC Cologne
DFinaliste Coupe de l'UEFA 1986 avec FC Cologne
DVice Champion du Monde 1986
FRChampionnat de France 1989 avec Marseille
FRCoupe de France 1989 avec Marseille
FRVice Champion de France 1990 avec Bordeaux
DCoupe d'Allemagne 1991 avec Werder Brême
DCoupe des Coupes 1992 avec Werder Brême
DChampionnat d'Allemagne 1993 avec Werder Brême

◄ Retour à la liste des joueurs
Toute reproduction intégrale ou partielle des textes ou photos est strictement interdite.