OM1899.com
Photo de Tony Guy CASCARINO Autographe de Tony Guy CASCARINO

Irlande  Tony Guy CASCARINO

>> Attaquant

Né le 01/09/1962 à SAINT PAUL' CRAY (Angleterre)
Saison(s) à l'OM : 1994/1997
Taille : 192 cm
Poids : 79 Kg
International : "A" Irlandais : 88m / 19b


Matches 105 MatchesTemps de Jeu 9 234' Min. jouéesButs 70 ButsCarton Jaunes 7 JaunesCarton Rouges 2 RougesRécapitulatif Récap.
matches


> Plus d'informations sur le joueur      > Plus d'informations sur sa carrière     


Clubs Successifs
Irlande - IRL1978/1981Crokenhill
Royaume-Uni - UK1981/1987Gillingham
Royaume-Uni - UK1987/1989Milwall
Royaume-Uni - UK1989/1990Milwall
Royaume-Uni - UK1989/1990Aston Villa
Royaume-Uni - UK1990/1991Aston Villa
Ecosse - EO1991/1992Celtic Glasgow
Royaume-Uni - UK1991/1992Chelsea
Royaume-Uni - UK1992/1994Chelsea
France - FR1994/1996Marseille
France - FR1996/1997Marseille
France - FR1996/1997Nancy
France - FR1997/2000Nancy
France - FR2000/2001Red Star
Palmarès
UKChampion d'Angleterre D2 1988 avec Milwall
UKVice Champion d'Angleterre 1990 avec Aston Villa
UKFinaliste Coupe d'Angleterre 1994 avec Chelsea
FRChampion de France D2 1995 avec Marseille
FRVice Champion de France D2 1996 avec Marseille
FRChampion de France D2 1998 avec Nancy

◄ Retour à la liste des joueurs
Toute reproduction intégrale ou partielle des textes ou photos est strictement interdite.