OM1899.com
Photo de Benoît CAUET Autographe de Benoît CAUET

France  Benoît CAUET
dit "Amadeus"

>> Milieu de Terrain

Né le 02/05/1969 à CHATELLERAULT (86)
Saison(s) à l'OM : 1985/1990
Taille : 175 cm
Poids : 70 Kg


Matches 33 MatchesTemps de Jeu 2 132' Min. jouéesButs 1 ButsCarton Jaunes 2 JaunesCarton Rouges 0 RougesRécapitulatif Récap.
matches


Matches 83 MatchesTemps de Jeu 6 741' Min. jouéesButs 7 ButsCarton Jaunes 0 JaunesCarton Rouges 1 Rouges ÉQUIPE
RÉSERVE


> Plus d'informations sur le joueur      > Plus d'informations sur sa carrière     


Clubs Successifs
France - FR1983/1985ASPTT Nantes
France - FR1985/1990Marseille
France - FR1990/1994Caen
France - FR1994/1996Nantes
France - FR1996/1997Paris Saint Germain
France - FR1997/1998Paris Saint Germain
Italie - I1997/1998Inter de Milan
Italie - I1998/2001Inter de Milan
Italie - I2001/2002Juventus de Turin
Italie - I2002/2003Comé
France - FR2003/2004Bastia
Bulgarie - BG2004/2005CSKA Sofia
Suisse - CH2005/2006Sion
Palmarès
FRChampion de France 1989 avec Marseille
FRCoupe de France 1989 avec Marseille
FRChampion de France 1990 avec Marseille
FRChampion de France 1995 avec Nantes
FRFinaliste Trophée des Champions 1995 avec Nantes
FRFinaliste Supercoupe d'Europe 1996 avec Paris Saint Germain
FRFinaliste Coupe des Coupes 1997 avec Paris Saint Germain
FRVice Champion de France 1997 avec Paris Saint Germain
IVice Champion d'Italie 1998 avec Inter de Milan
IVainqueur Coupe UEFA 1998 avec Inter de Milan
IFinaliste Coupe d'Italie 2000avec Inter de Milan
BGChampion de Bulgarie 2005 avec CSKA Sofia
BGFinaliste Coupe de Bulgarie 2005 avec CSKA Sofia
CHCoupe de Suisse 2006 avec Sion
CHChampionnat de Suisse de D2 2006 avec Sion

◄ Retour à la liste des joueurs
Toute reproduction intégrale ou partielle des textes ou photos est strictement interdite.