OM1899.com
Photo de Fabio CELESTINI Autographe de Fabio CELESTINI

Suisse  Fabio CELESTINI

>> Milieu de Terrain

Né le 31/10/1975 à LAUSANNE (Suisse)
Saison(s) à l'OM : 2002/2005
Taille : 183 cm
Poids : 74 Kg
International : "A" Suisse : 35m / 2b


Matches 77 MatchesTemps de Jeu 6 167' Min. jouéesButs 1 ButsCarton Jaunes 16 JaunesCarton Rouges 1 RougesRécapitulatif Récap.
matches


Matches 1 MatchesTemps de Jeu 90' Min. jouéesButs 0 ButsCarton Jaunes 1 JaunesCarton Rouges 0 Rouges ÉQUIPE
RÉSERVE


Matches 11 MatchesTemps de Jeu 646' Min. jouéesButs 0 ButsCarton Jaunes 0 JaunesCarton Rouges 0 Rouges MATCHES
AMICAUX


> Plus d'informations sur sa carrière     


Clubs Successifs
Suisse - CH1985/1991FC Renens
Suisse - CH1991/2000Lausanne Sport
France - FR2000/2002Troyes
France - FR2002/2004Marseille
Espagne - E2004/2005Marseille prêt à Levante
Espagne - E2005/2006Levante
Espagne - E2005/2006Getafé
Espagne - E2006/2010Getafé
Suisse - CH2010/2011Lausanne Sport
Suisse - CH2011/2012Sans club
Suisse - CH2011/2012Etoile Sportive Malley (18/10/2011)
Suisse - CH2012/2013Etoile Sportive Malley
Palmarès
CHChampionnat en salle de Suisse 1997 avec Lausanne Sport
CHCoupe de Suisse 1998 avec Lausanne Sport
CHChampionnat en salle de Suisse 1998 avec Lausanne Sport
CHCoupe de Suisse 1999 avec Lausanne Sport
CHFinaliste Coupe de Suisse 2000 avec Lausanne Sport
FRCoupe Intertoto 2001 avec Troyes
FRFinaliste Coupe de l'UEFA 2004 avec Marseille
EFinaliste Coupe d'Espagne 2007 avec Getafé
EFinaliste Coupe d'Espagne 2008 avec Getafé

◄ Retour à la liste des joueurs
Toute reproduction intégrale ou partielle des textes ou photos est strictement interdite.