OM1899.com
Photo de Bostjan CESAR Autographe de Bostjan CESAR

Slovénie  Bostjan CESAR

>> Défenseur

Né le 09/07/1982 à LJUBLJANA (Slovénie)
Saison(s) à l'OM : 2005/2009
Taille : 191 cm
Poids : 87 Kg
International : "A" Slovène : 99m / 10b


Matches 39 MatchesTemps de Jeu 3 352' Min. jouéesButs 1 ButsCarton Jaunes 12 JaunesCarton Rouges 0 RougesRécapitulatif Récap.
matches


Matches 7 MatchesTemps de Jeu 590' Min. jouéesButs 0 ButsCarton Jaunes 3 JaunesCarton Rouges 1 Rouges ÉQUIPE
RÉSERVE


Matches 7 MatchesTemps de Jeu 405' Min. jouéesButs 0 ButsCarton Jaunes 0 JaunesCarton Rouges 0 Rouges MATCHES
AMICAUX


> Plus d'informations sur le joueur      > Plus d'informations sur sa carrière     


Clubs Successifs
Croatie - HR1995/2001Croatia Sesvete
Croatie - HR2001/2004Dynamo Zagreb
Croatie - HR2004/2005Dynamo Zagreb
Slovénie - SI2004/2005prêt Olimpija Ljubljana
Croatie - HR2005/2006Dynamo Zagreb
France - FR2005/2006Marseille
France - FR2006/2007Marseille
Royaume-Uni - UK2007/2008Marseille prêt West Bromwich Albion
France - FR2008/2009Marseille
France - FR2008/2009Grenoble (12 janvier 2009)
France - FR2009/2010Grenoble
Italie - I2010/2018Chievo
Palmarès
HRCoupe de Croatie 2002 avec Dynamo Zagreb
HRSupercoupe de Croatie 2002 avec Dynamo Zagreb
HRChampionnat de Croatie 2003 avec Dynamo Zagreb
HRSupercoupe de Croatie 2003 avec Dynamo Zagreb
HRCoupe de Croatie 2004 avec Dynamo Zagreb
HRVice Champion de Croatie 2004 avec Dynamo Zagreb
FRCoupe Intertoto 2006 avec Marseille
FRFinaliste Coupe de France 2007 avec Marseille
FRVice Champion de France 2007 avec Marseille
UKChampionnat d'Angleterre de D2 avec West Bromwich Albion

◄ Retour à la liste des joueurs
Toute reproduction intégrale ou partielle des textes ou photos est strictement interdite.