OM1899.com
Photo de Benoit CHEYROU Autographe de Benoit CHEYROU

France  Benoit CHEYROU
dit "Ben"

>> Milieu de Terrain

Né le 03/05/1981 à SURESNES (92)
Saison(s) à l'OM : 2007/2014
Taille : 182 cm
Poids : 78 Kg


Matches 306 MatchesTemps de Jeu 23 696' Min. jouéesButs 28 ButsCarton Jaunes 46 JaunesCarton Rouges 1 RougesRécapitulatif Récap.
matches


> Plus d'informations sur le joueur      > Plus d'informations sur sa carrière     


Clubs Successifs
France - FR1988/1997Racing Club Paris 92
France - FR1997/2004Lille
France - FR2004/2007Auxerre
France - FR2007/2014Marseille (jusqu'au 31 octobre 2014)
Canada - CA2015Toronto FC (29 janvier 2015)
Palmarès
FRChampionnat de France D2 2000 avec Lille
FRChampionnat d'Europe Junior 2000
FRCoupe de France 2005 avec Auxerre
FRFinaliste Trophée des Champions 2005 avec Auxerre
FRVice champion de France 2009 avec Marseille
FRCoupe de la Ligue 2010 avec Marseille
FRChampion de France 2010 avec Marseille
FRTrophée des Champions 2010 avec Marseille
FRCoupe de la Ligue 2011 avec Marseille
FRVice champion de France 2011 avec Marseille
FRTrophée des Champions 2011 avec Marseille
FRCoupe de la Ligue 2012 avec Marseille
FRVice champion de France 2013 avec Marseille

◄ Retour à la liste des joueurs
Toute reproduction intégrale ou partielle des textes ou photos est strictement interdite.