OM1899.com
Photo de Djibril CISSE Autographe de Djibril CISSE

France  Djibril CISSE

>> Attaquant

Né le 12/08/1981 à ARLES (13)
Saison(s) à l'OM : 2006/2009
Taille : 182 cm
Poids : 78 Kg
International : "A" Français : 41m / 9b


Matches 80 MatchesTemps de Jeu 6 068' Min. jouéesButs 37 ButsCarton Jaunes 12 JaunesCarton Rouges 0 RougesRécapitulatif Récap.
matches


> Plus d'informations sur sa carrière     


Clubs Successifs
France - FR1987/1992A.C. Arles
France - FR1992/1995Nîmes
France - FR1995/2004Auxerre
Royaume-Uni - UK2004/2006Liverpool
France - FR2006/2007Liverpool prêt Marseille
France - FR2007/2008Marseille
France - FR2008/2009Marseille
Royaume-Uni - UK2008/2009Prêt Sunderland (20 août 2008)
Grèce - EL2009/2011Panathinaikos
Italie - I2011/2012Lazio Rome
Royaume-Uni - UK2011/2012Queens Park Rangers (30 janvier 2012)
Royaume-Uni - UK2012/2013Queens Park Rangers
Russie - RU2013Kuban Krasnoda
France - FR2013/2014Bastia (31 décembre 2013)
France - FR2014/2015Bastia
France - FR2015/2016Saint-Pierroise
Suisse - CH2016/2017Yverdon Sport
Palmarès
FRCoupe Gambardella 1999 avec Auxerre
FRChampion d'Europe des -18 1999 avec Auxerre
FRChampion de France des réserves professionnelles 1999 avec Auxerre
FRFinaliste Coupe Intertoto 2000 avec Auxerre
FRCoupe de France 2003 avec Auxerre
FRFinaliste trophée des Champions 2003 avec Auxerre
FRCoupe des Confédérations 2003
UKLigue des Champions 2005 avec Liverpool
UKSupercoupe d'Europe 2005 avec Liverpool
UKFinaliste Coupe Intercontinentale 2005 avec Liverpool
UKCoupe d'Angleterre 2006 avec Liverpool
FRFinaliste Coupe de France 2007 avec Marseille
FRVice Champion de France 2007 avec Marseille
ELChampionnat de Grèce 2010 avec Panathinaikos
ELCoupe de Grèce 2010 avec Panathinaikos

◄ Retour à la liste des joueurs
Toute reproduction intégrale ou partielle des textes ou photos est strictement interdite.