OM1899.com
Photo de Patrick COLLETER Autographe de Patrick COLLETER

France  Patrick COLLETER

>> Défenseur

Né le 06/11/1965 à BREST (29)
Saison(s) à l'OM : 1997/1999
Taille : 178 cm
Poids : 68 Kg


Matches 49 MatchesTemps de Jeu 4 118' Min. jouéesButs 1 ButsCarton Jaunes 17 JaunesCarton Rouges 0 RougesRécapitulatif Récap.
matches


> Plus d'informations sur sa carrière     


Clubs Successifs
France - FR1971/1978AS Brest
France - FR1978/1990Brest
France - FR1990/1991Montpellier
France - FR1991/1996Paris Saint Germain
France - FR1996/1997Bordeaux
France - FR1997/1998Marseille
France - FR1998/1999Marseille
Royaume-Uni - UK1998/1999Southampton
Royaume-Uni - UK1999/2000Southampton
France - FR2000/2001Bacchus
France - FR2001/2002Bacchus
France - FR2002/2003Saint Médard en Jalles
Palmarès
FRVice Champion de D2 1989 avec Brest
FRCoupe de France 1993 avec Paris Saint Germain
FRVice Champion de France 1993 avec Paris Saint Germain
FRChampionnat de France 1994 avec Paris Saint Germain
FRCoupe de France 1995 avec Paris Saint Germain
FRCoupe de la Ligue 1995 avec Paris Saint Germain
FRChampionnat de France 1994 avec Paris Saint Germain
FRCoupe de France 1995 avec Paris Saint Germain
FRCoupe de la Ligue 1995 avec Paris Saint Germain
FRTrophée des Champions 1995 avec Paris Saint Germain
FRCoupe des Coupes 1996 avec Paris Saint Germain
FRVice Champion de France 1996 avec Paris Saint Germain
FRFinaliste Coupe de la Ligue 1997 avec Bordeaux

◄ Retour à la liste des joueurs
Toute reproduction intégrale ou partielle des textes ou photos est strictement interdite.