OM1899.com
Photo de Henry CONCHY

France  Henry CONCHY

>> Défenseur

Né le 04/07/1908 à SISTERON (04)
Décédé le 06/05/1993 à MARSEILLE (13)
Saison(s) à l'OM : 1930/1940


Matches 193 MatchesTemps de Jeu 17 568' Min. jouéesButs 2 ButsCarton Jaunes 0 JaunesCarton Rouges 0 RougesRécapitulatif Récap.
matches


> Plus d'informations sur le joueur     


Clubs Successifs
France - FR1920/1925Vélo Club Sisteron
France - FR1925/1928Provençale de Manoque
France - FR1928/1930Section Sportive Istréenne
France - FR1930/1940Marseille
France - FR1940/1943Château Gombert
Palmarès
FRVice Champion de France 1933 avec Marseille
FRFinaliste Coupe de France 1934 avec Marseille
FRCoupe de France 1935 avec Marseille
FRChampionnat de France 1937 avec Marseille
FRCoupe de France 1938 avec Marseille
FRVice Champion de France 1938 avec Marseille
FRVice Champion de France 1939 avec Marseille
FRFinaliste Coupe de France 1940 avec Marseille

◄ Retour à la liste des joueurs
Toute reproduction intégrale ou partielle des textes ou photos est strictement interdite.