OM1899.com
Photo de Didier COUECOU Autographe de Didier COUECOU

France  Didier COUECOU
dit "la Couèque"

>> Attaquant

Né le 25/07/1944 à CAUDERAN (33)
Saison(s) à l'OM : 1969/1972 - 1973/1974
Taille : 175 cm
Poids : 72 Kg
International : "A" Français : 1m / 0b


Matches 97 MatchesTemps de Jeu 7 777' Min. jouéesButs 39 ButsCarton Jaunes 1 JaunesCarton Rouges 1 RougesRécapitulatif Récap.
matches


Matches 2 MatchesTemps de Jeu 180' Min. jouéesButs 2 ButsCarton Jaunes 0 JaunesCarton Rouges 0 Rouges ÉQUIPE
RÉSERVE


Matches 23 MatchesTemps de Jeu 1 755' Min. jouéesButs 19 ButsCarton Jaunes 0 JaunesCarton Rouges 0 Rouges MATCHES
AMICAUX


> Plus d'informations sur le joueur      > Plus d'informations sur sa carrière     


Clubs Successifs
France - FR1954/1963Stade Bordelais UC
France - FR1963/1969Bordeaux
France - FR1969/1970Bordeaux prêt Nice
France - FR1969/1970Marseille
France - FR1970/1972Marseille
France - FR1972/1973Nantes
France - FR1973/1974Nantes
France - FR1973/1974Marseille
France - FR1974/1976Bordeaux
Palmarès
FRVice Champion de France 1970 avec Marseille
FRVice Champion de France 1971 avec Marseille
FRChampionnat de France 1971 avec Marseille
FRChampionnat de France 1972 avec Marseille
FRCoupe de France 1971 avec Marseille
FRChallenge des Champions 1972 avec Marseille
FRChampionnat de France 1973 avec Nantes

◄ Retour à la liste des joueurs
Toute reproduction intégrale ou partielle des textes ou photos est strictement interdite.