OM1899.com
Photo de Rolland COURBIS Autographe de Rolland COURBIS

France  Rolland COURBIS

>> Défenseur

Né le 12/08/1953 à MARSEILLE (13)
Saison(s) à l'OM : 1966/1973
Taille : 181 cm
Poids : 75 Kg


Matches 5 MatchesTemps de Jeu 364' Min. jouéesButs 1 ButsCarton Jaunes 1 JaunesCarton Rouges 0 RougesRécapitulatif Récap.
matches


Matches 40 MatchesTemps de Jeu 3 541' Min. jouéesButs 2 ButsCarton Jaunes 0 JaunesCarton Rouges 0 Rouges ÉQUIPE
RÉSERVE


> Plus d'informations sur le joueur      > Plus d'informations sur sa carrière     


Clubs Successifs
France - FR1963/1966US Police Marseille
France - FR1966/ 1971Marseille (réserve)
France - FR1971/1972Marseille
France - FR1972/1973Marseille
France - FR1972/1973Ajaccio
Grèce - EL1973/1974Olympiakos
France - FR1974-1977Sochaux
France - FR1977/1982Monaco
France - FR1982/1985Toulon
Palmarès
FRChallenge des Champions 1971 avec Marseille
FRChampionnat de France 1972 avec Marseille
FRCoupe de France 1972 avec Marseille
FRFinaliste Challenge des Champions 1972 avec Marseille
ELChampionnat de Grèce 1974 avec Olympiakos
ELFinaliste Coupe de Grèce 1974 avec Olympiakos
FRChampionnat de France 1978 avec Monaco
FRCoupe de France 1980 avec Monaco
FRChampionnat de France 1982 avec Monaco
FRChampionnat de France de D2 1983 avec Toulon

◄ Retour à la liste des joueurs
Toute reproduction intégrale ou partielle des textes ou photos est strictement interdite.