OM1899.com
Photo de Sonny ANDERSON DA SILVA Autographe de Sonny ANDERSON DA SILVA

Brésil  Sonny ANDERSON DA SILVA

>> Attaquant

Né le 19/09/1970 à GOIATUBA (Brésil)
Saison(s) à l'OM : 1993/1995
Taille : 181 cm
Poids : 72 Kg
International : "A" Brésilien : 7m / 1b


Matches 24 MatchesTemps de Jeu 2 250' Min. jouéesButs 16 ButsCarton Jaunes 1 JaunesCarton Rouges 0 RougesRécapitulatif Récap.
matches


> Plus d'informations sur sa carrière     


Clubs Successifs
Brésil - BR1984/1986Goiatuba
Brésil - BR01/1987 à 12/1990Vasco de Gamma
Suisse - CH1992/1993Servette Genève
Suisse - CH1993/1994Servette Genève
France - FR1993/1994Marseille
France - FR1994/1995Marseille
France - FR1994/1995Monaco (novembre)
France - FR1995/1997Monaco
Espagne - E1997/1999FC Barcelone
France - FR1999/2003Lyon
Espagne - E2003/2004Villarreal
Espagne - E08/07/04 au 15/10/05Villarreak
Qatar - QA16/10/2004 à 01/2006Al Rayyan
Qatar - QA01/2006 à 06/2006Al Gharafa
Palmarès
BRCopa America -17 1988
BRTournoi de Ramon de cananza 1989 avec Vasco de Gamma
BRChampionnat du Brésil 1990 avec Vasco de Gamma
BRCoupe de Guadalajara 1990 avec Vasco de Gamma
FRVice championnat de France D1 1994 avec Marseille
FRChampionnat de France 1997 avec Monaco
ESupercoupe d'Europe 1997 avec FC Barcelone
ETrophée Joâo Gamper avec FC Barcelone
EChampionnat d'Espagne 1998 avec FC Barcelone
ECoupe d'Espagne 1998 avec FC Barcelone
EChampionnat d'Espagne 1999 avec FC Barcelone
FRCoupe de la Ligue 2001 avec Lyon
FRChampionnat de France 2002 avec Lyon
FRTrophée des Champions 2002 avec Lyon
FRChampionnat de France 2003 avec Lyon
ECoupe Intertoto 2005 avec Villarreal

◄ Retour à la liste des joueurs
Toute reproduction intégrale ou partielle des textes ou photos est strictement interdite.