OM1899.com
Photo de Georges DARD Autographe de Georges DARD

France  Georges DARD

>> Milieu de Terrain

Né le 28/06/1918 à MARSEILLE (13)
Décédé le 02/05/2001 à MARSEILLE (13)
Saison(s) à l'OM : 1936/1948 - 1949/1954
Taille : 177 cm
Poids : 71 Kg
International : "A" Français : 3m / 2b


Matches 329 MatchesTemps de Jeu 29 631' Min. jouéesButs 107 ButsCarton Jaunes 0 JaunesCarton Rouges 3 RougesRécapitulatif Récap.
matches


> Plus d'informations sur le joueur     


Clubs Successifs
France - FR1926/1936Marseille (jeunes)
France - FR1936/1937Marseille
France - FR1937/1938Marseille prêt Sète
France - FR1938/1948Marseille
Espagne - E1948/1949Séville
France - FR1949/1954Marseille
France - FR1954/1955Gardanne (+ entraîneur)
Palmarès
FRChampionnat de France 1937 avec Marseille
FRVice Champion de France 1939 avec Marseille
FRFinaliste Coupe de France 1940 avec Marseille
FRCoupe de France 1943 avec Marseille
FRChampionnat de France 1948 avec Marseille

◄ Retour à la liste des joueurs
Toute reproduction intégrale ou partielle des textes ou photos est strictement interdite.