OM1899.com
Photo de Ivan DE LA PENA Autographe de Ivan DE LA PENA

Espagne  Ivan DE LA PENA
dit "Little Buddha"

>> Milieu de Terrain

Né le 06/05/1976 à SANTANDER (Espagne)
Saison(s) à l'OM : 1999/2000
Taille : 169 cm
Poids : 69 Kg
International : "A" Espagnol : 5m / 0b


Matches 19 MatchesTemps de Jeu 857' Min. jouéesButs 1 ButsCarton Jaunes 2 JaunesCarton Rouges 1 RougesRécapitulatif Récap.
matches


> Plus d'informations sur sa carrière     


Clubs Successifs
Espagne - E1987/1991Racing de Santander
Espagne - E1991/1995FC Barcelone (centre de formation + Equipe réserve)
Espagne - E1995/1998FC Barcelone
Italie - I1998/1999Lazio Rome
France - FR1999/2000Marseille
Espagne - E2000/2001FC Barcelone
Italie - I2001/2002Lazio Rome
Espagne - E2002/2011Espanyol Barcelone
Palmarès
EFinaliste Coupe d'Espagne 1996 avec FC Barcelone
ESupercoupe d'Espagne 1996 avec FC Barcelone
EFinaliste Coupe de Catalogne 1996 avec FC Barcelone
ECoupe d'Espagne 1997 avec FC Barcelone
EVice Champion d'Espagne 1997 avec FC Barcelone
EFinaliste Supercoupe d'Espagne 1997 avec FC Barcelone
EFinaliste Coupe de Catalogne 1997 avec FC Barcelone
ECoupe des Vainqueurs de Coupes 1997 avec FC Barcelone
ECoupe d'Espagne 1998 avec FC Barcelone
EChampionnat d'Espagne 1998 avec FC Barcelone
EFinaliste Coupe de Catalogne 1998 avec FC Barcelone
IVice Champion d'Italie 1999 avec Lazio Rome
ICoupe des Vainqueurs de Coupes 1999 avec Lazio Rome
ECoupe d'Espagne 2006 avec Espanyol Barcelone
EFinaliste Coupe de l'UEFA 2007 Espanyol Barcelone

◄ Retour à la liste des joueurs
Toute reproduction intégrale ou partielle des textes ou photos est strictement interdite.