OM1899.com
Photo de Elinton Sanchotène ANDRADE Autographe de Elinton Sanchotène ANDRADE

Brésil  Elinton Sanchotène ANDRADE

>> Gardien de but

Né le 30/03/1979 à SANTA MARIA (Brésil)
Saison(s) à l'OM : 2009/2012
Taille : 182 cm
Poids : 72 Kg


Matches 9 MatchesTemps de Jeu 768' Min. jouéesButs 0 ButsCarton Jaunes 1 JaunesCarton Rouges 0 RougesRécapitulatif Récap.
matches


Matches 2 MatchesTemps de Jeu 180' Min. jouéesButs 0 ButsCarton Jaunes 0 JaunesCarton Rouges 0 Rouges ÉQUIPE
RÉSERVE


Matches 15 MatchesTemps de Jeu 930' Min. jouéesButs 0 ButsCarton Jaunes 0 JaunesCarton Rouges 0 Rouges MATCHES
AMICAUX


> Plus d'informations sur le joueur      > Plus d'informations sur sa carrière     


Clubs Successifs
Brésil - BR1988/1989Confianca Tijuca
Brésil - BR1989/1994Marista Sao José (gardien Handball)
Brésil - BR1994/1997America FC
Brésil - BR1998/1999Ituano FC
Brésil - BR1999/2002CFZ Rio
Brésil - BR01/01/03 au 01/07/03Flamengo
Brésil - BR01/07/03 au 31/12/03Rio Claro
Brésil - BR01/01/04 au 31/12/04Bangu
Brésil - BR01/01/05 au 31/12/05Vasco de Gamma
Brésil - BR01/01/06 au 31/03/07Moto Club
Brésil - BR01/04/07 au 24/07/07Duque Caxius
Roumanie - RO2007/2009Rapid Bucarest
France - FR2009/2012Marseille
Brésil - BR2012/2013Sans Club
Brésil - BR2012Nautico (15 mai 2012)
Chypre - CY2013Ermis Aradippou
Brésil - BR2014Duque de Caxias
Inde - IN2015FC Goa
Palmarès
BRChampionnat du Brésil 2002 avec CFZ Rio
ROSupercoupe de Roumanie 2007 avec Rapid Bucarest
FRCoupe de la Ligue 2010 avec Marseille
FRChampion de France 2010 avec Marseille
FRTrophée des Champions 2010 avec Marseille
FRCoupe de la Ligue 2011 avec Marseille
FRVice champion de France 2011 avec Marseille
FRTrophée des Champions 2011 avec Marseille
FRCoupe de la Ligue 2012 avec Marseille

◄ Retour à la liste des joueurs
Toute reproduction intégrale ou partielle des textes ou photos est strictement interdite.