OM1899.com
Photo de Michel DE WOLF Autographe de Michel DE WOLF

Belgique  Michel DE WOLF

>> Défenseur

Né le 19/01/1958 à NIVELLES (Belgique)
Saison(s) à l'OM : 1994/1995
Taille : 172 cm
Poids : 70 Kg
International : "A" Belge : 35m / 1b


Matches 49 MatchesTemps de Jeu 4 429' Min. jouéesButs 0 ButsCarton Jaunes 3 JaunesCarton Rouges 0 RougesRécapitulatif Récap.
matches


> Plus d'informations sur le joueur      > Plus d'informations sur sa carrière     


Clubs Successifs
Belgique - B1965/1967Molenbeek
Belgique - B1967/1972Clabecq
Belgique - B1972/1983Molenbeek
Belgique - B1983/1988La Gantoise
Belgique - B1988/1990Courtrai
Belgique - B1990/1994Royal Sporting Club d'Anderlecht
France - FR1994/1995Marseille
Belgique - B1995/1996KFC Avenir Lembeek
Palmarès
BCoupe de Belgique 1984 avec La Gantoise
BSupercoupe de Belgique 1984 avec La Gantoise
BChampionnat de Belgique 1991 avec Anderlecht
BFinaliste Supercoupe de Belgique 1991 avec Anderlecht
BVice Champion de Belgique 1992 avec Anderlecht
BChampionnat de Belgique 1993 avec Anderlecht
BSupercoupe de Belgique 1993 avec Anderlecht
BChampionnat de Belgique 1994 avec Anderlecht
BCoupe de Belgique 1994 avec Anderlecht
FRChampionnat de France D2 1995 avec Marseille

◄ Retour à la liste des joueurs
Toute reproduction intégrale ou partielle des textes ou photos est strictement interdite.