OM1899.com
Photo de Jules DEVAQUEZ

France  Jules DEVAQUEZ
dit "Le Bouledogue"

>> Attaquant

Né le 09/03/1899 à PARIS (75)
Décédé le 11/06/1971 à DECINES CHARPIEU (69)
Saison(s) à l'OM : 1924/1930
Taille : 169 cm
Poids : 74 Kg
International : "A" Français : 41m / 12b


Matches 85 MatchesTemps de Jeu 7 710' Min. jouéesButs 57 ButsCarton Jaunes 0 JaunesCarton Rouges 0 RougesRécapitulatif Récap.
matches


Matches 95 MatchesTemps de Jeu 8 373' Min. jouéesButs 62 ButsCarton Jaunes 0 JaunesCarton Rouges 0 Rouges MATCHES
AMICAUX


> Plus d'informations sur le joueur     


Clubs Successifs
France - FR1915/1917US Saint Denis
France - FR1917/1924Olympique de Pantin
France - FR1924/1930Marseille
France - FR1930/1933Nice
France - FR1933/1934Béziers (+ Entraîneur)
Palmarès
FRCoupe de France 1918 avec Olympique Pantin
FRFinaliste Coupe de France 1919 avec Olympique Pantin
FRFinaliste Coupe de France 1921 avec Olympique Pantin
FRCoupe de France 1926 avec Marseille
FRCoupe de France 1927 avec Marseille
FRChampionnat Amateur 1929 avec Marseille

◄ Retour à la liste des joueurs
Toute reproduction intégrale ou partielle des textes ou photos est strictement interdite.