Photo de Ange DI CARO

France  Ange DI CARO

>> Attaquant

Né le 01/01/1949 à TUNIS (Tunisie Francaise)
Saison(s) à l'OM : 1967/1973
Taille : 175 cm
Poids : 68 Kg


Matches 52 MatchesTemps de Jeu 4 055' Min. jouéesButs 11 ButsCarton Jaunes 2 JaunesCarton Rouges 0 RougesRécapitulatif Récap.
matches


Matches 97 MatchesTemps de Jeu 8 640' Min. jouéesButs 34 ButsCarton Jaunes 0 JaunesCarton Rouges 0 Rouges ÉQUIPE
RÉSERVE


> Plus d'informations sur le joueur      > Plus d'informations sur sa carrière     


Clubs Successifs
France - FR1963/1965Salon en Provence
France - FR1965/1967Marseille (réserve)
France - FR1967/1973Marseille
France - FR1973/1976Nancy
France - FR1976/1978Laval
France - FR1978/1979Reims
France - FR1978/1979Bordeaux
France - FR1979/1980Béziers
France - FR1980/1984US Dôle Tavaux-Domparis (+ entraîneur)
Palmarès
FRCoupe de France 1969 avec Marseille
FRFinaliste Challenge des Champions 1969 avec Marseille
FRVice Champion de France 1970 avec Marseille
FRChampionnat de France 1971 avec Marseille
FRChallenge des Champions 1971 avec Marseille
FRChampionnat de France 1972 avec Marseille
FRCoupe de France 1972 avec Marseille
FRFinaliste Challenge des Champions 1972 avec Marseille
FRChampionnat de France de D2 1975 avec Nancy

◄ Retour à la liste des joueurs
Toute reproduction intégrale ou partielle des textes ou photos est strictement interdite.