OM1899.com
Photo de Marcel DIB Autographe de Marcel DIB

France  Marcel DIB
dit "El Diablo"

>> Milieu de Terrain

Né le 10/08/1960 à MARSEILLE (13)
Saison(s) à l'OM : 1994/1996
Taille : 179 cm
Poids : 75 Kg
International : "A" Français : 6m / 0b


Matches 94 MatchesTemps de Jeu 8 304' Min. jouéesButs 6 ButsCarton Jaunes 21 JaunesCarton Rouges 2 RougesRécapitulatif Récap.
matches


> Plus d'informations sur le joueur      > Plus d'informations sur sa carrière     


Clubs Successifs
France - FR1969/1975U.S. Saint Marcel
France - FR1975/1978Martigues
France - FR1978/19801er Canton Marseille
France - FR1980/1985Toulon
France - FR1985/1993Monaco
France - FR1993/1994Bordeaux
France - FR1994/1996Marseille
Palmarès
FRChampionnat de France D2 1983 avec Toulon
FRChampionnat de France 1988 avec Monaco
FRFinaliste Coupe de France 1989 avec Monaco
FRFinaliste Coupe des Coupes 1991 avec Monaco
FRFinaliste Coupe de France 1991 avec Monaco
FRVice Champion de France 1991 avec Monaco
FRVice Champion de France 1992 avec Monaco
FRChampionnat de France D2 1995 avec Marseille
FRVice Champion de France D2 1996 avec Marseille

◄ Retour à la liste des joueurs
Toute reproduction intégrale ou partielle des textes ou photos est strictement interdite.